みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

可愛い!

作家さんの絵が可愛く魅力的だったので購読しましたが、最初は自分的に内容に面白みを感じられず飛び購読になってました。
    兄(受け)が弟(攻め)を疎ましく思いながら可愛いと思っている所は共感できます。
    実は弟も兄の事が好きな両想いだったのですが、兄のアルバイト先(ちょっとピンク系)がいかがわしい所だった事と、部活の顧問が客で嫉妬して、兄を好きなことを自覚する気持ちが微妙にわからないと言うかゞゞ
    話の流れで解るのですが、最初からそう見てたんじゃん!と言う王道的兄弟ラブに、物足りなさを感じて星4にしました。
    安心して読めると言うか、好きな方は好きだと思います。

試し読みだけでさらっと終わるつもりだったのに
    課金してしまったッ

二人とも可愛すぎて苦しい
    更新はまだなのですか(瀕死

水原"先生"の登場のしかたに鳥肌たちました
    顔出さんからまあ話に絡んでこない人物かなと思ったら…!
    二人の関係を知ってるしこの人このまま大人しくしててくれるのか心配だーーーーー
    まあ自分も暴露されちゃアレだからなw

更新をお待ちしております!!!

弟にイラ

表紙の絵から、ずっとイジワルな弟が…と思ったら、2話までは主人公が弟にドレイみたいな扱い受けててイライラしてしまった。主人公が弟を可愛いと思ってるようなので、お金取られても仕方ないけど。
    お店で客につけられたキスマークを弟が見つけるシーンから、この先表紙のような展開になるのかな?と期待。
    主人公、よく今までキスマークだけで済んでたな…

お兄ちゃん、かわいすぎ!

兄弟ものですが、さわやかで素敵です。絵もかわいいから楽しく読めちゃいます。
    かわいいネコの兄とイケメンマッチョでタチの弟。
    なんだろう、やっぱり実の家族でも大好き♪ってあるんですね。ごく自然な展開でストーリーもGOOD!
    兄のバイト先=弟カフェって。。。ありそうでヤバイ。(笑)

表紙的にお兄ちゃんが弟の方で、お兄ちゃんがショタの方だとおもってよく読まずに読み始めたので完全に騙された!っと思いました!勿論いい意味で!!
    内容もとても面白く満足しています。
    丁度弟にバイト先がバレそうなところ?体操着姿を見られたところ?で終わってしまったので今後の更新が楽しみです!!

面白かった♪

こうゆうお店は本当にあるのだろうか?
    妹系のもあるぐらいだからあるのかも!
    お兄ちゃんは甘えられないの分かる…
    そして理不尽な日常…癒しを求めたくなる!
    ただストレス発散方法が特殊で
    理解できないけど人それぞれだからねー。
    わたし的には面白いと思いました!

by 小紫

1話の弟に若干イライラしました。読んでいくうちに、期を引きたくてしたことだったのかと許せました(笑)

コンプレックスありの兄と正反対の弟の恋です。気持ちは伝わるんですが水原さんが諦めきれずしつこい…(^^;)今後どうなるのか配信が楽しみです。

人間関係~兄弟~

ここ最近読んだBL漫画で断トツ好きです!
    最初人間関係がギクシャクしていたのに、徐々にお互いが自分自身の気持ちに気付き、ちゃんと気持ちが通じたことに感動もしました!まさに【きゅん】でした!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝尊い…

ショタかわ

主人公がしょたで可愛いい!
    弟との関係が良くないのかな〜〜と思えば意外とブラコンで弟思い。
    今のところ弟とはなにもないが、
    主人公の流されやすそうな感じがとてもよい。今後の弟との関係に期待ですね!

お兄ちゃんがとにかく可愛い!!
    ですが、弟にちょっとイラッとしてしまう所(お兄ちゃんに甘えろと言いながらも自分が甘えてしまっていたり等々)があったので、★5にしたかったんですが、★4で。
    話は面白いです。