みんなのレビューと感想「デカ○ンH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

好みでは無かった

絵も綺麗でタイトルに惹かれて読んでみたのですが、マスターに恥じらいがなさすぎて冷めました。
    受けは嫌がったり恥じらったりくらいが好きなので、そういう方はやめたほうがいいかもしれません。
    誘い受け好きな人にはど真ん中の作品だと思います。

まさか

身近な人が、好みのタイプで健気に通い続けることで関係が発展するとはうらやましいです。いろいろな話がどんな感じで進んでいくのか楽しみです

ガチムチ系があまり好きじゃなかったのでこの評価にはなってしまうのですが
    ストーリーはしっかり軸があるし
    絵も綺麗だと思います

濃い

ちょい私にはゴリゴリの男達の絡みがきついかな。私の好きな中性的な男子ではなくなかなかのマッチョさんのからみ。

こっち系の話。読んでみようと飛び込みましたがまた早かったようです。恋愛に性別が関係ないことはわかりました。

ひさしぶりに読もうと思って開いたら、ほとんどの話が配信停止になっていた。。。一話と二話が無料で、三話と四話を購入してたので、購入した三話と四話だけしか読めない。
    なぜかは分からないけど、読めないとなると読みたい心理(笑

ちょいワルオヤジがじつはこんなことが趣味だったなんて信じられないけど次話が気になって気になってて仕方ありません

う〜〜ん ガチムチだけかと思って買ってみたら可愛い系もあり、ちょっと残念でした
    でもどれも良かったです

ん~私的には
    攻めと受けが逆がよかった……
    話は面白いとは感じたのですが
    攻めと受けはしっくり来なかったです……

すご‥

本格的なBLモノを初見でした。
    しかも、男性同士のプレイって、こんなふうにするんだ‥と、少し勉強になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件