【ネタバレあり】イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?のレビューと感想

ドSのヒーロー❤

漫画を購読するきっかけって色々あると思います。
    私自身もそうなのですが、
    絵が綺麗だったり、好きな作家さんだったり、
    試し読みやレビューが良かったり。
    この漫画を読もうって思ったのは、
    ヒロインが私みたいにトロいからで、
    ヒールを履いてコケるのを見て、やばっ!私もやった!!
    と思ったからなのですが……
    (絵も好みだったし)
    だから親しみを感じ読み始めたのですが……
    憧れの上司がいて、その人を大好きで。
    だけど告白する勇気もなくて、
    せめて写真くらいって気持ち分かります‼
    でも、流され過ぎなような……

気になるのは、
    普段ドSのイケメン年下ヒーローくんが、
    ふっと見せた優しい表情❤や、
    つぶやくように言った言葉。
    えっ何?何かあるの?って思え、
    続きが読みたくなりました。
    今後の展開に期待しています。

いいです

いいなあこんな可愛い先輩に指導されたことないかも、、いやあるかな?忘れましたがどちらにしてもそんな悪いことする勇気はありませんでした。

鈍感な先輩とイジワルで素直じゃない後輩。
    後輩くん、もっと素直になればいいのになーと思っていたけど。
    先輩から告白しちゃったね!

絵が可愛い

絵がとても可愛いです( ˙˘˙ )
    主人公の女の子の雰囲気、髪型がツボ。
    主人公をいじめてる男の子もカッコいいので
    それもいいです!

見た目かわいくてワンコ系男子だと思っていた年下後輩くんが実はS!まさにギャップでキュンキュンです。絵も可愛くて読みやすかったです!

ドジで仕事ができない女の子と出来る男あるあるでしたが、嫉妬むき出しの表情といはい、ふとたまにみせる男の子な表情がたまりません‼️
    一気に読んでしまいました‼️

絵が可愛いです。
    人のスマホを勝手に見たり、経験ないのに感じたりとかあり得ないけど何故か見てしまいました。分かっていたけどハッピーエンドで良かったです。

大好きな上司の隠し撮りをしていた主人公。それがどSな後輩くんにばれ、弱味を握られからの最後はハッピーエンドなストーリー。私は結構好きです♪

きゅーん

最初、ドSで腹黒だったのも、優しいところもあって、きゅーんとしたし、お互いに惹かれていく感じが良かったです。二人の思い、結ばれて良かった。

イケメンで年下の彼は外面は凄く良いけど、実際はドSでももちゃんに対しては素の自分を見せてます。
    鈍くさいと言いながらも彼女の事が好きで自分ではなく主任をスイーツイベントに誘ったことが許せなかったり、他の男性が少し彼女に触っただけでも嫉妬してしまう。
    それなのに彼女は彼の気持ちに全く気付かないくらい鈍感。だけど自分の気持ちは徐々に気付き主任の隠し撮り写真を消去する潔さ。
    最後にはお互いが好きなことを確認し合い深く結ばれていくストーリーで一気に読んでしまいました。