みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度くっついたNとSが離れる瞬間、そんな宣言してサクッと行くのか??と思った瞬間、あれ?このサックリ感身に覚えが・・・と思ったら、ほっぺの横ラインといい、ライアー×ライアーの作者さんだった!このストーリー進行なるほど!です。

by UMIN

お互いの仕事や学校等の事を話してないで付き合うっていうのにやっぱり違和感があります。
    教師と生徒という立場になって別れてしまうけど、毎日顔を合わせてるのなら好き同士なら辛いと思うけどそこがアッサリしてるなと感じました。

設定はよくあるようで、でも新鮮で!
    続きが気になって仕方ないです
    2人とも意識してるのにでも戻ってはだめだって思ってて、でも気になって…とそんな感じだけど、不思議とじれったとイライラしない、ずっと読んでたいお話です

ドキドキです。

3話購入しました。迷う先生と生徒の恋愛はよくあるストーリーですが、すでに恋人同士なのでちょっと違ったケースかも。しかし生徒の名簿で気づくでしょ?いかんせん1話が短すぎてこのあと気になるけど迷ってます。

by hime416

無料の分を読めるとこまでいっきに読みました。いや、ストーリー的にはいいんですよ。でも引っかかるところがあって「彼女と同姓同名の子がクラスにいても顔くらい見ないか?」ってところです。色々無頓着すぎでは???

まだ

無料6話見たけど、お互い年を知らずに付き合うって、どうなの?!
    先生と生徒になってしまい、それを先生の方が気付かず、生徒の彼女が話を切り出す、、、
    別れたけど、その後どうなるのか、気になるところです。

主人公はおじさんの所でカフェのバイトをしていてお客さんだったひとと仲良くなり、付き合うことになったが、その後学校の先生と生徒という関係になってしまう。担任になってるのに気づかないとかあるなかな。

by 1098

絵が

絵がちょっぴり古臭いんですけど、なんかとても純粋な恋愛で、ほのぼのしました。でもそんなにあっさりできるんだろか!エッチしたのに、ぱっと何もなかったみたいにできんやろ、て思いながら読んでいる。

んー!

出会いとかすごく良かったんだけど、途中から彼氏さんが先生として担任になってバレるかな?とか、あれ?って感じだったなぁ!付き合ってるならどこの高校行ってるとかそんな事話してないのかな?

喫茶店で知り合って付き合い出したカップル、女つは女子高生と先生だということが判明してお互いのことを思って別れるものの、運命が二人を離さない的な。ホンワカしてて良い。

by huguito