みんなのレビューと感想「女たちの告白」(ネタバレ非表示)

物足りなさすぎる

怒涛の展開に押されて、物事が一気に進みます!で気づいたら終わってます。
    絵が稚拙なのと、あまりにも上司がおじさん過ぎて魅力が無いですね。
    Hな内容なのに全くエロくなく、ただただ上司の親父さが気持ち悪いです。無料分のみの感想です。

無料分しか読む気はせず、

まず、巻頭の中途半ばなカラーページが違和感で読みづらく…
    ストーリーの内容としては、全然ダンディでも何でもないオヤジと社内不倫&社内行為がキモ過ぎだし、エロくも何ともなく。
    キャッチーなタイトルで読者を誘っているのが見え見え。

そもそも、

なんでこんな気持ち悪い上司とそんな関係になったんだろう?

この女の人も、「私ってダメな女ね」っていうのが好きなのかなー?

ほんとに実話なの?
    絵もいまいちなので、ダブルで怖い(笑)

ないわー

無料分でやめました。おじさん上司をもっとかっこよくするとかじゃないと話の設定に無理がありすぎ。面白くないし、見せない方がまだ売れるんじゃないかと。

時代おくれ

時代おくれのタイプのマンガです。キモい上司と、気弱な女性の会社員。どのみち両方とも会社員なのに、なにがよいのか?

ビミョー

絵も綺麗だし読みやすいけど、、、話の内容がね。ビミョ~。意味不明な感じですね。まぁ読んだらわかるかな??

読まなきゃよかったです。
    気持ち悪いおっさんとの非現実的な肉体関係の話し。
    絵といい内容といい私には無理でした。

うえ

気持ち悪い。
    これは漫画の世界だけですね。
    こんななんも得しないおっさんとそもそもなにも起こらないでしょ...?w

ほんとに?

会社で、しかも部長、かなりおじさん。あり得ないけど、ノンフィクション?自分があり得ないだけで、周りではあるあるなんだろうか。それにしても、おじさんはキモい。

絵が固い感じで、hな部分の描写がイマイチリアリティが無く、なんとも思えなかった。淡々としていておもしろくないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件