みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)

無料分のみ

4話目の冒頭を読みました。
    カウンセラーは良く話を聞きますが、離婚カウンセラー?は、夫婦の間が上手く行っていない相手に、離婚を勧めることなのでしょうか。。
    良く友達や役所での無料の専門カウンセラーへ相談に乗ってもらったりなどは話を聞きますが、その類いのものなのか。。ちょっと話を聞いただけで、ダンナのモラハラ等が原因で離婚経験者の方たちが表れて離婚を推しているのはちょっと違和感がありますが、無料が続いている期間は読み続けたいと思います。

なかなか

不倫…より、離婚の闇がなかなか面白かった!
    同窓会で再会した友達だからこそ、簡単に心の隙間に付け込まれ、あれよあれよと言う間に大ごとに発展。

で、結局は目が覚め離婚寸前まで行ってた気持ちがスパッと切替り夫婦として、再スタート出来たのを見ると、案外、この悪い友達が良い働きをしてくれたのかも知れないですね!
    物は考えようですからね。

このシリーズが好きで読んでます。

実際に居ますね、仕事はしない(出来ない)くせに 正社員だと言うだけで男性に媚びてる女。

そしてもっとアホなのは それに気付かず こんな女を可愛いと感じる男性陣。(全員とは言いませんが)

実際にある話だからこそ、このシリーズは本当に面白く読めます。

無料分だけ読みました。
    4話5話、確かに夫は若干のモラハラっぽい所はありますが、離婚を考える程の事?
    離婚カウンセラーの友人が、煽って大事にして...
    離婚カウンセラーって、離婚を考えている人の相談に乗る仕事だと思うのですが、これではまるで別れさせ屋だなあと思いました。

SNS

仕事が出来るパートの主人公、一方仕事が出来ない、周りの男に甘えるのが上手い正社員の若い女。
    主人公にガツンとやられ、その復讐方法がまさか自分のダンナに近付く。手法がSNS、今の時代は簡単ですね。
    ムカつく女、なんで人の物が欲しいんでしょうか。

本当にいるのかな

無料分読みました。
    26で主婦をおばさんって言ってしまう傲慢さがきついです。
    主婦の方が多い職場ってどうしても若い子がチヤホヤされる環境なのかもだけど、最後痛い目にあってくれてよかったです。

あるかも知れないが

ごく稀に26歳で、オヤジに身を売り地位を確立しているようなオンナは現存します。このスーパーのようなシチュエーションは、ローカルな地域しか起こり得ない気がしますが。

1〜3話読みました

不倫をされた妻の肝っ玉がとにかくすごくて、参考にしたいメンタルでした。
    さすがの若くて可愛いくてチヤホヤされてる女の子でも勝ち目はないと思いました。
    スッキリ!

どろどろ!

無理分だけ読みました。1話目からめちゃくちゃ稚拙でどうしよもない女性が…。本当、何様のつもり?!って読んでいてイライラしちゃいました(笑)スカッとするラストに期待!

パート

最近はどこも
    正社員は減らしてます。
    パートの方が 仕事を
    こなせる人が多いですよ。
    正社員 正社員って
    えらそうにしてる奴多いから
    このパートさん えらい!!