【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想(5ページ目)

えー

なんだかめちゃくちゃリアルなお話。女性側から見ると、最初はどうよソレと思ってたけど、なんだか勉強になる。奥が深い行為なんだと再認識しました。

勉強になる

普通に勉強になります!!!
    男の方もぜひ読んでもらいたい!
    れずってなかなか大変そうだけど、こんなにしてもらえるなら気持ちよさそう!笑

このテーマは

初めてなので読んでいて主人公
    (作者さん)が普通に男の人に見えて来て
    戸惑っています。
    口説き方とか言動とか、ムラムラ加減とか諸々が。
    でも、面白いです。

興味津々

レズに興味がわいた。納得できる行為もあるため、試してみたいとも思った。きっと人生変わるかも。続きがきになる。

初めてみる世界だったので興味本位で見てみました。初めのほうは、楽しく読めましたが、ガツガツしてくるあたりから一気に冷めてしまったような感じです…。人それぞれ好みも違うと思うのでテクのみの指南本みたいになって残念です。

すごく具体的で勉強になりました。
    そんな時間をかけるものなんだーと目からウロコ。
    確かに潮を吹かせばいいというものではないけれど、一度は経験してみたいかも。

すごく笑える

登場人物に会ったことも無いのにまるで知っている人のように思え笑ってしまいます。またテクニックについては著者の思考がすごく描写されていてそれはそれでまた面白い笑ってしまいます。

レズではない人でものめりこんでしまう物語。
    なんか分かると言うか、女の子同士だからか女の子の好きな方法、好きな所が分かっていて、へ~と思い面白いです。

自分の知らないジャンルや世界が知れて面白かったです。こんなふうなんだとびっくり。私も開拓してもらいたい。

興味深い、、、

本当に女性をいかせるためのテクを書いてあってすごいと思った。研究、実践からのものなのでリアル。
    あと男性や、男性役?の人はやっぱり自分本位の行為をしてる人が多いんだなーと漫画やレビュー読んで感じました。