【ネタバレあり】レズビアンが教える最高に気持ちいいSEXのレビューと感想

古いタイプ

平成の感覚の漫画。無理に昔の男っぽく振る舞うのが不自然。女は〜とか、色々決めつけも多いけど、本能的な漫画。

女性の扱い指南書

この方の場合、思考がモロに男性って感じがする。
    レズ風俗にハマってる時の事を『タイプの女性とできるのに沼った』って吐露しているのを見て
    ずっと疑問だった、風俗に借金しても通う、少なくない数の男たちは何故?に説明ついてスッキリした。
    友人であろうと理由聞いてもカッコつけて男性は正直に話してくれなかったので有難い。

ということでタイトル通りに読んでもいいし、女性が男性を理解するのにも使える内容でしたよ。

なかなかおもしろい!

レズにも風俗ってあるんだ!
    未知の世界をのぞき見ているようで、
    すごくおもしろい!
    それと、主人公がけなげで応援したくなる(笑)。

1回の平均時間が3時間!?

毎回毎回、1回のセ○○○の時間が3時間!?
    たまにとかなら分からなくも無いけど、長過ぎじゃないですか?
    作者がいくら女性とは言え、自分の経験だけでものを言ってるし統計的なものじゃないし、鵜呑みにはしない方がいいと思いました。

なかなか!

なかなかこんな話し読む機会も出会う機会もないので、作品として読めることがとても楽しくおもいました!作者さんもおもしろいです

勉強になります

勉強になりますが、みんながみんなそうとも限らないかと思います。お互いの愛情で楽しくするものなので潮をふいたらいいって事でもないのかな。

レビューが賛否分かれていますが読んでみて理解しました。女性軽視、嫌な男性目線、とゆう意見に共感です。
    もちろん漫画ですからギャグ的に言葉を選んでらのだと思うのですが、、
    特に風俗で彼女探しとか気持ち悪いと思いました。嬢は客を金としか見てない子がほとんどですので。

はうとぅ本

レズの云々、、ではなく、女の子の扱い方のはうとぅ本という感じ。
    ストーリーではなく、エッチ初心者向けのための「読本」。男子諸君、勉強してね!って感じでした。

解説図って感じで少しがっかりです。普通の漫画仕立てにしてくれたほうが、こういう内容はいいなぁ、、、やっぱり考え方が男よりちぇいうか、、、やり方がメインになってる感がある。

by A34

これはもうレズとかほんと関係ない。

男性はぜひ読んで見てほしい。

女の体を知っているのはたしかに女だもんなぁ……

すごく勉強になりたした。

絵は苦手だけど、サクサク読める。