みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

興味津々

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、知らない世界を紹介しているので続きがすごく楽しみです。

よく知らなかった世界があるなぁと勉強になります。女性同士ではけいけんもないし、欲望もないですが、聞いてみたいなと思いました。

世の男性たちの教科書として広まってほしい。そして技術的なことだけでなくて相手への気配りが一番大切で。思いやりだなー。

たまには、よいかも。

ネットでみかけ、興味が出ました。何話か読みました。得意なジャンルではなく、読みもの(漫画)としては、すごく夢中になった訳ではありませんが、へ〜と、知識を取り入れる感じでした。
    たまには、よいかも。

オモシロイです。
    わたしはそちらではないですが、なるほど〜と感心することがたくさん書かれています。
    そんな世界もあるんだなと
    エッセイのような感じで赤裸々に書かれてあるのでなんだか引き込まれました。
    またポイントためて読みたいな

イラストはクセがあるけど

イラストはクセがあるタッチで万人が手を取りやすい感じではないかもしれませんが、ストーリーはとてもタメになります。
    (女性が)同性と出会う方法・性感帯・相手の女性が気持ちよくなれる触り方etcetc…この方の生きてきた過程を学ぶ事ができまた知らない世界に少し足を踏み入れる事ができる。貴重なお話でした。
    内容の事実の有無に関わらずあまり真似されない方が良い内容もあるかな…とは思いましたが、フィクション寄りのエッセイ(に近しいニュアンスの作品)として現実と混同し過ぎず読める方でしたらおすすめ致します。

レズビアンというより、作者さんは中身ただのおじさんみたいな。。
    元風俗嬢ですが落とす目的で来るおじさん時々いるんですよね〜(笑)

す…すごい世界だ…。女性用の風俗があるのは知ってたけど内容まで知れてよかった。作者様の体験談だからおもしろい

参考に

いろんな意味で勉強になります。女の子から見た女の子への責め方、なんかいいですよね。絵が上手く力とか抜けてるのも

評価はイマイチですが、面白おかしく描いてる部分もありますが男が読めばいいのになって内容です。
    女だから女のコを大事に扱える部分なのがわかりやすく描いてあるしわかりやすいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,478件