みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぜひ男性にも幅広く…

ワンナイトならともかく、長くお付き合いしてる人や夫婦関係にある人にこそ読んでもらいたいかな!?
    作者さんは今はレズビアンとのことなので、もちろん性の相手は異性とは限らないとわかった上で、しかし女の身体を知らない男性にこそ読んでいただきたい。
    丁寧なふれあい。お互いが楽しめるひとときを。
    夫にも読ませたいけど、引かれるかなぁ。。。

参考になる

絵が今ひとつ好きにはなれませんでしたが、ストーリーは大変参考になりました。作者は最初バイだったようで男性ともできてたから、男性とのときはどんなだったのかも知りたい(笑)女性を喜ばせるテクニックというか、その心根は素晴らしい。こんな女性なら身を任せられるかも?そうそう、こういうの気持ちいいよね〜って、たびたび共感。男の人に読んでほしいな〜。

男性たちに伝えたい

女性だからこそ女性に寄り添えているんだなと思います。つい男性に気を遣ってしまうのもわかる。こんなこと言われたらとろけるのもわかる。大事にされてるってすごく感じました。こんなんされたら女の子どんどん綺麗になります。
    男性がたに、読んで欲しい。無理にとは言いませんが、すごくためになると思います。

興味深い世界

私はごくノーマルなのですが、それでも同性の女性に興味があったりします
    でも口に出して誰かに話せる訳もなく今に至りますがこの作者さんはとても素直に書いていて清々しいですね
    私も知らない世界に1歩入ってみたいです
    男性としか付き合ったことないけど女の人の体を触ってみたいなって漠然と思ってて…風俗…かなり気になります!

ものすごく共感しながら読みました。マンガにあるように丁寧に愛撫されてみたいです。よくBLマンガで男が気持ちいいことは男の方がよくわかるみたいな感じで描かれていますが、女でも同じことですよね。
    それにしても、作者さんは勉強熱心!自分も気持ちよくなるためには頑張らなきゃいけないなと思いました。
    カップルで読むのが良いのかな。

絵≪面白さ

話題になっていた時に購入させていただきました。女性にも男性にも是非読んでいただきたいです。
    エッセイ&参考書っぽい感じでとにかく性の知識が身につきます。
    性◯渉の相手が女性、主観も女性なのでとにかく女性(自分)の体を満足させたい人には見てもらいたい。
    あとは勢いがあるのでいつのまにか全部購入してました(笑)

世の男性に読んで勉強して貰いたい

私自身は同性よりも異性の方にしか興味はないんだけど、主人公は女性の事を心から好きでとても大事に扱ってくれている。やはり女性の事は女性の方がよくわかるんだなって思う。世の中には自分の事しか考えてない、女性の事を乱暴に雑に扱う男性が多いので、是非世の沢山の男性諸君に読んで頂きたいと思う。

内容は色々勉強になるかも

興味本意で無料分を読みましたが、続きがきになり、他も購入して読んでしまいました。
    作風がギャグっぽくてエロさはそんなになく、サラっと読めました。
    他の方もレビューされてますが、女の私でも「へー」と思うテクニックの数々。
    ただ、作者さんの脳内が男性寄りな感じでちょっと引きました。

ためになります

漫画としての娯楽性は乏しいですが(絵とテンションがおかしいです汗笑)、HOW TOものとしてはとても参考になります。

女性の視点で書かれているのと、図解があるので、グラフィックや文章よりわかりやすいです。
    表現は生々しいので、苦手な方は遠慮されたらよいとおもいます。

レズビアンがレズ風俗にハマる

私もレズ風俗に興味があり読みました。でも、特にレズビアンだから面白いとかではなく、主人公の性格が面白いなーと。
    あからさまにレズ風俗にハマり、優しい風俗嬢に出会い新たな出会いへ。
    続きがとっても気になりながら、最高に気持ちいい性行為とはなんなのか!

by 迷迷