みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ミーシェの、踏まれても雑草のように前向きでいられる性格が好きです。
    カルム王子も素敵です。

あまりこういうハーレム系の話は好きじゃないんだけど、絵が可愛らしいし、カルム王子もカッコイイ始めて気になりました。
    貧しかったミーシャがカルム王子の目に留まり彼の側妻になる、他の側妻たちとは違うミーシャにカルム王子が惹かれるのも面白い。

この作品は。。。。。。。。

もー、でるのおそいょーっ笑

まちでずっと出るの待ち望んでました(*^^*)(^w^)笑
    まてなくて違うとこのアプリでむだな課金しちゃったじゃーん笑
    これは読むべき笑
    いつみても、やっぱりこの悪役が大好きなのょねぇ~笑

カルム様の色気と、イケメン具合がすごすぎて
    キュンキュンしっぱなしです!!

でも時代と王族で仕方ないけど
    お嫁さんがいっぱいいて、ミーシェだけにしてとは思いつつ
    他の後宮の人はかわいそうだなと

最後はどうするんだろうと期待でいっぱい!

絵が好きで読みはじめました

主人公が王子に次第に心惹かれていくのですが、すぐケダモノっていうのはなー

話自体は面白い

カルム王子に生意気な態度を取れるミーシェがすごく可愛い。
    ミーシェに対してのカルム王子の対応の変化がわかりやすくて面白い。

ケダモノ?

元他国の王の奴○だったミーシェがカルム王子の30人目の妻に。最初は30人も妻がいるからケダモノもうなずけると思ってたけど妻を大切にしてる。危険な時は必ず助けに来てくれる優しい王子様でした✨王家嫌いになってたミーシェが好きになるくらい魅力的でした✨ケダモノはアーレフ王では?ミーシェや他の奴○仲間にも非道❗イケメンでも嫌‼血も涙もない‼カルム王子の妹姫こんな冷酷王に嫁いで幸せそうだったのに本当にお気の毒でした😢けど当時はこんな冷酷非道な王が治める国は強国なんだろうな。二人が結婚して王座についてこんな王に負けないで欲しい✨

よくある話かな~って、思って
    無料分だけと思ったのですが
    ちょこちょこギャグがあったりで
    面白いです!

続きを読もうか迷い中ですが…(笑)

主人公のキャラがなんか良くて、好感が持てました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

ミーシェが度胸があって姉御肌な感じです。
    王子様も人望のある感じでお似合いです。
    ミーシェが妃に成り上がるのか、楽しみに読んでます。