みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は何気なく読み始めたけど凄く面白いです。カルム王子の側妻になったミーシェが少しずつ恋に落ちて正妻になるべく頑張る様子が応援したくなります。ちょくちょく出てくる王子のお兄さんもなかなか面白いです。

無料ぶんが多いので、読みはじめました!絵がきれいで色気があってすごくいいです!まだまだ続きが気になります!

もっと皆んなに読んでもらいたい

無料からきました、まんまとハマり続編まで全部制覇、笑
    婚礼編、新婚旅行編、初夜編も良かったです、永遠の…は3編と丸ままかぶっているので購入にはお気をつけください。
    面白かった〜カルム王が好き過ぎました!

砂漠のハレム

かわいそうな女子から始まりました。

ひたむきに頑張っている女の子が。。
    シンデレラストーリーです。

中々楽しく読ませて頂いています。

すき!

絵がキレイ、話も面白い、テンポがいい(たまに入るギャグ的要素が個人的にかなり好き)
    ミーシェかわいいし、カルム王子かっこいいし、色々あってちょっとづつしか近づかない2人だけど、早く正妻の座を掴んでほしいです!

by 38ca

もう面白いとしか言いようがない!
    けど、人情もあり恋もあり優しさも┅。どんなに低い身分でも差別どころか平等に愛を捧げてくれる王子さまにこの先どうなるのかとっても気になる作品です。

ミーシェがすごく可愛いです!カリム王子も適当に見えてしっかりしてるし男らしくてカッコイイ!!!
    おもしろいです!

by vv51

楽しみ

この漫画、ずいぶん前に読んだことあるのですが、久々にタイトルを見て懐かしくて読みました。ストーリーも少しずつ思い出しながら楽しんでいます。

by tooto

王子のさり気ない優しさと主人公のハツラツとした感じが絶妙にお似合いで面白かったです!異国の話だけど凄くストーリーに入り込めました!

毎日無料では我慢出来ず
    一気に買って読んでしまいました。
    買っても後悔しないくらい面白かったです。
    もちろん続編の方も買いました!

by 麻弥