【ネタバレあり】未成年でも、アナタを抱きたい。のレビューと感想

羨ましすぎます❤❤

もう読んでいて感情移入しまくりました‼
    と、同時に羨ましい限りです。
    最初から、きゅんきゅんしっぱなしです💕

28歳彼氏なしのヒロイン美緒ちゃん。
    美緒を好きな10歳年下のイケメン和くん。
    若い故に、グイグイ迫ってくるのも素敵ですが、
    和くんが誠実なのも良い。ヒロインに一筋
    って感じがして、清々しいくらいにカッコいい❤
    周りの人に変に隠すことなく、
    ちゃんと好きだと伝えてくれているし❤

でも美緒ちゃんの気持ちが解りすぎるくらいに解ります‼
    個人的意見ですが、28歳って、
    まだまだ全然おばさんじゃないと思うんです。
    でも、たまたま彼氏や好きな人が、ずっと年下だと、
    嫌でも自分の年を気にしてしまうし、不安にもなる。
    相手が理解してくれているって解っていても、
    好きになればなるほど、色々考えちゃうんですよね…

だからこそ、美緒ちゃんには頑張ってほしいです。

絵も綺麗で読みやすく、
    えっちシーンも濃厚で❤でもハードでもなく、
    私には、どストライク❤❤
    未成年といっても、高校生じゃなく大学生なんだし、
    二人を応援したいです‼
    次の配信が楽しみです。早く読みたい!!

この先が楽しみ❣️

28歳彼氏なしのOLヒロインの主人公と、そのヒロインの事が大好きな18歳のイケメン大学生の恋愛物語になってます。

ストレートに気持ちをぶつけてくる年下君と一線を超えてしまったことから2人の色んな事が始まりドキドキハラハラそしてキュンキュン❤️してしまい、一気に読んでしまいました。

真面目な性格のOLとイケメン年下君のこれからの展開が楽しみです。

絵も可愛いですし、年下君もめちゃくちゃカッコいいしエッチの描写もすごくいいです。主人公のスタイルがとってもいいし、年下君も惚れ惚れするくらいの野性的な体つきに見惚れてしまいますよ。

とししーたのおっとこのこ~♪♪

わたしは今まで年下の男の子との恋愛ものは、年の差がある程読む気になれなかったのですが…

この作品ほどではありませんが、年下の男の子と恋愛することがあって、その男の子がこれまた強引で、大型犬みたいで(笑)かわいくって、それがきっかけでこの作品に出会いました。

美緒ちゃんほどわたしはかわいくはありませんが、それでも何度もかわいいかわいいって言ってくれる年下の男の子なので、重ねて見てしまいます😂♡

年下の男の子と付き合うっていろいろと覚悟が必要だったり考えてしまうことが多いので、この作品に勇気を貰いつつ、素敵なはっぴーえんどだったら良いな…と想いながら期待を込めて星5つにしました👌💓

無料で

無料でよみました!☺なんか、とても、絵がかわいらしくって、昔の人のことをおもいだひまひた!表紙の未成年に土きっとしました!(|| ゜Д゜)主人公が未成年かとおもったら、相手の男の子でこれは、捕まるんじゃないかとおもってしまったしら漫画は大丈夫なのか?!っておもってしまった!(〝⌒∇⌒〝)でも、ぬづききになる!

歳の差

まず、エッチシーンの描写は好みなんだけど、おっぱいの形があまり好きじゃなくて、、

男の子も、10歳離れてる年下なわりに体格が良すぎかなと、、
    現実には年齢関係なくがっちりした体格の10代もいるけど、漫画ではイメージを大事にして腹筋は割れててももっとひょろっと描いてほしかったかな。

未成年でも精神的に大人な男性はいる。でも彼は自分の欲望だけで彼女の立場や気持ちまで考えきれない。こうゆう頭がガキンチョの男性と付き合うのはかなりの度量が必要で相当大変。まだ無料分の途中で、先の展開はわからないけど、やっぱり惚れた弱みで付き合っちゃうのかな?彼が成長してくれることを望む。

良いなあ

うんと歳下の若者に狙われる落とされてみたい
    狙われるような色気のある大人な女性っていいな

可愛い年下の男の子を夢中にさせて、自分も夢中になるし不安も湧くけど可愛いい歳上の女と歳下の若者の熱くラブリーな恋してみたい

10個下の男の子、まっすぐ気持ちをぶつけられると普通は理性的に考えられないだろうなぁ。実際28っておばさんじゃないけど、あと少し一緒に居ると一気に下降しちゃうから本当は気にしなくちゃいけないのはその先。体験談。

よくある年下男子との恋愛モノで、そのよくある感を逸脱はできてないかなぁ…主人公の年上ならではの葛藤もわからないではないけど、やることやってるのに煮えきらない感じが、逆に大人としてどうよ?と思ってしまう部分も。

大学生の年下イケメンが、ストレートに想いをぶつけ、戸惑っていながらも惹かれあっていく様子がいいですね。
    サクサクと読むことができ、これからの展開が楽しみです。