みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

無料分を読み進めているところです。
    年下男子からの溺愛、いいですね。
    でも、今ひとつ主人公に魅力を感じられず、10歳という年齢差に戸惑う気持ちもわかるけど、少々イラッとしてしまいます。
    個人的にはオフィスでシちゃうのってどうも…。会議室?でカギ掛けたとしても、そんなおっぱい全部出ちゃって、とか、いや、避妊はして欲しいけど会社でそのゴムのゴミどーすんの?って思っちゃう。

無料で

無料でよみました!☺なんか、とても、絵がかわいらしくって、昔の人のことをおもいだひまひた!表紙の未成年に土きっとしました!(|| ゜Д゜)主人公が未成年かとおもったら、相手の男の子でこれは、捕まるんじゃないかとおもってしまったしら漫画は大丈夫なのか?!っておもってしまった!(〝⌒∇⌒〝)でも、ぬづききになる!

絵が好みだったので無料分読みました。
    社会人と大学生の恋愛模様。
    男性が社会人なら違和感ないのになぜに女性が社会人だと違和感を感じてしまうのでしょうか。
    ガンガン攻めてくるイケメン大学生に包囲されるヒロイン。
    絵もみやすくテンポもいいのにちょっと盛ってる感じが残念。
    個人的にパンティーは脱がせてから入れて欲しい。

歳の差

まず、エッチシーンの描写は好みなんだけど、おっぱいの形があまり好きじゃなくて、、

男の子も、10歳離れてる年下なわりに体格が良すぎかなと、、
    現実には年齢関係なくがっちりした体格の10代もいるけど、漫画ではイメージを大事にして腹筋は割れててももっとひょろっと描いてほしかったかな。

未成年でも精神的に大人な男性はいる。でも彼は自分の欲望だけで彼女の立場や気持ちまで考えきれない。こうゆう頭がガキンチョの男性と付き合うのはかなりの度量が必要で相当大変。まだ無料分の途中で、先の展開はわからないけど、やっぱり惚れた弱みで付き合っちゃうのかな?彼が成長してくれることを望む。

年下だしね、理性なくすよね、うんうん😇ただ会社じゃダメだ。きみバイトでしょう😇と言いたい気持ちもあるけど、年下カレにこんな積極的に迫られたら負けるよね😇❤️
    そこをありえないとしらけちゃわないように描いてるともっと引き込まれるかな、と思い★3にいたしました🙋‍♀️

28歳のセカンドばあじんのしゅじんこう。
    その主人公を好きになったのは、10歳年下の男の子。
    子どもだと思っていたのに、しっかりほぐされてしっかり…(笑)。
    おばさんみたいなことを言ってる主人公だけれど、
    全然おばさんじゃないよね。28歳なんて若い若い(笑)。

特に未成年でやばいという感じも受けず、年の差があるようにも感じませんが、まあ大学生ということで、細かいことはいいのかな?(笑)タイトルから受けるイメージ程危なくは書かれていないので、ちょっと物足りないかもしれません。

素敵❤️

社内恋愛ドキドキして好きです。
    ちょっと無料分が少なくてまだ読み進めていきたいです。
    設定的にはちょっと若すぎる彼だけど、そこもいい❤️
    強引なところも優しいところも母性反応くすぐられて先が気になります。

よくある年下男子との恋愛モノで、そのよくある感を逸脱はできてないかなぁ…主人公の年上ならではの葛藤もわからないではないけど、やることやってるのに煮えきらない感じが、逆に大人としてどうよ?と思ってしまう部分も。