【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(3ページ目)

この先生の作品購入率が高い 笑
    今回もスタートからエロイ…特に6話のジャージにスポーティーな下着にはコミック的には引きそうな感じなのに現実なら急にエッチってなると逆にリアル感があって…また、そこから勢いづくと言うかストーリーも入って来て彼女が年下君に惹かれて行く流れになったかな〜って言うより、自身が止まらなくなり読むスピードがついてしまいました。

キュンキュンします!

仕事中は、冷静沈着でクールな弁護士なのにプライベートではどこか抜けてる可愛い戸川センセに片思いをしていた見た目チャラチャラしてるのに仕事は完璧にこなすパラリーガルの芳賀くん2人で歓迎会を開いたら距離が縮み胸キュンな展開に!!
    エッチは付き合ったら義務だと感じていた戸川センセに気持ち良さを教える芳賀くん、
    もぅたまりません!

絵がきれい

絵がえっちな感じですごく好きです〜
    気持ちよさそうな感じが伝わってくる
    ちょっとえろ多めな気もしますが!

by panda_

上司に惚れたからってグイグイいける男子部下はなかなか凄いなと思いました。幸せになれるなら何でも良しですけど。

色気ありすぎ!

仕事中はバリバリキャリアウーマンなアキラさん!でもオフになると地味な女性で…笑 親からお見合いの話を持ちかけられて断るために年下イケメン部下にに恋人のフリをしてもらうことに。でも年下くんはアキラさんの事が気になっていたようで 恋人のフリをいいように使ってアピールしてくる!!2人が絡み合ってる時色気がやばいですー!

芳賀くんが、あまり好みのタイプではなかったので
    戸川先生に絡んできたときは
    えーって感じだったんだよね
    なんかチャラいし、ホントに?って
    このあと戸川先生に似合うヒトが
    来るだろうと思って読んでたんだけど
    真剣に戸川先生を思う芳賀くんが
    段々と男前に見えてきたwww
    まだ途中ですが先を楽しみにしてます

ヤバい❤️

めっちゃくちゃエロいなぁ❤️芳賀くんがかっこいいしてかエロすぎる❗戸川先生もだんだん芳賀くんを受け入れてくれて良かったです😌💓長かったけどついに両思いになってくれて良かったと❗これからもまだ続くので最後まで目が離せません✨最近は1話更新になってるけど気長に読んでいこうと思ってます✨

by MARTHA

年下ワンコがえろかわ!

弁護士とパラリーガルという関係から、仮恋人?という関係になるけれど、セフレ的なものかと思いきや…年下ワンコの愛情が好きが溢れてて見ていてキュンキュンします!また、一線を越えてからのS感も最高!後半はほぼエロシーンになるけれど笑、それも込みで買ってよかったと思います。

えろい!

タイトル通りです!イッてもイッても…!
    しつこいですが猛獣というか愛のある紳士的な攻め(ていうか溺愛すぎる愛されエッチ)で、『こんなのされてみたい!』と思っちゃうような感じで最高!あとは早く先生に素直になってもらって付き合ってほしい!

by 7585

年下彼が可愛い!そしてエロい、強引に迫ってくる、なんて…主人公が羨ましい!そりゃ流されてしまいますわ。今のところ、エッチが良いから惹かれてるようにしか思えないので、彼の内面にググッと惚れるシーンが出てきて、両思いになりハッピーエンドとなることを期待します!彼が主人公のどこが好きなのかもきになる。