みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがおもしろく、読んでいて飽きません。どんどん読み進めてしまいました。先が気になるので、課金して読みたいと思いました。

無料試し読みをしてみました。
    ちょっと先が気になりますね。現実にはない設定なので、楽しんで読み進められそうな作品なのかな?と思いました。

人外

人外って本当に人を魅了する。
    元から人外マンガが好きだったけれど、この前に人外を観た。

フィギュアスケートを親と観ていた時に、親が最後の表情が怖い‼︎と言った時に、自然にあれは人外から普通の人に戻る瞬間です。と言ったら家族一同納得した

無料分だけ読みました!
    主人公の動じない感じもいいし、妖怪が一喜一憂する様子も微笑ましい。
    ただあんまりストーリーに馴染めなくて、続きは無料にならないと読まない、かな。。

物足りない

もう少しいい雰囲気のシーンがほしいです。どう展開するのか不安になるぐらい、進展が遅いように感じました。話はとても面白いです。

新しいジャンルのお話かと。
    人狼さんはかっこよくあってほしかったです。
    恋愛ものかと思いましたがそこまでもなく。

話の展開が少し早いところが残念でしたが非現実的なお話に心が惹かれました。
    でも内容があまりなくすかすかなのが残念です。

オタク系

某サイトに出てきそうな四コマ漫画。ホンワカして息抜きに読むにはちょうどいい。人外恋愛ってなかなか恋愛に発展しないところがまた面白い。

全然わたしもこんな妖怪だったら結婚したいけどね~〜~うん。ファンタジーな世界観大好きー!現実つまらん。

サクサク

読めるところがいいですね絵もかわいいし、ストーリーが劇的に進まないのがまたいいところ。でも4コマまんがのようなので次から次へとサクサク読めちゃいます!