みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どんなロマンチックな展開があるのかと思いましたが終始ギャグチックな内容でした。追加はしないと思います。

可愛い!

初めは、有名な作品の二番煎じかと思いましたが、セリフやちょっとしたギャグのセンスに、気づいたら次々読み進めていました。
    とにかく妖怪が可愛い。

無料お試しで読んでみたら 何これ?続きは?って! 気になって気になって たまりません!
    妖怪からお嫁に…って話は多いですが 人間からお嫁にして!なんて 思いもよらない展開に続きが気になる作品でした。

おもしろい!

もともと妖怪物が好きだったので気になって購入してみました!
    1話読んですっかり惹き込まれてしまいました。

まさかの人間からのアプローチとは、妖怪もビックリのお話でした。今までにない優しい妖怪さんで妖怪感がもうちょっと欲しいかも。

引かれあうべくして引かれあっているといいますか、なんだか甘酸っぱいですね。
    ほんわかしたお話をお探しならおすすめです。

無料試し読みしか読んでいないのですがけっこう気になってます。

レビューが低いので続きを読んで確かめたいと思ってしまってもいます。(笑)

絵はけっこう私好きです😌!

可愛い

アルパカみたいに可愛いのと女の子の顔雰囲気性格がよかったです。
    完結まで全話購入しましたが、面白くまた違う作品も読みたいと思います。

かわっ!

初めからいきなり妖怪が出てくるんだけれど、どう見てもきゃわゆいユニコーン!妖怪という感じではないのが、初め違和感だったけれど、それ以上に、発言が妖怪っぽいこの女の子。おもしろいでふ。

タイトルが面白くて、夢中で読めました。また、こうゆう作品に出会えたらいいな思います。絵も上手でした。