みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありえないけど楽しい!

展開が早く飽きずに読める漫画です。妖怪と人間のやりとりが面白い。絵もキレイだし読みやすい。こんな妖怪いたらいいなぁ!楽しそう!

期待とは

期待とは裏腹。
    もっと神秘的なストーリーを期待してました。
    ちょっとギャグっぽいです
    白銀さんは無表情な撫子に振り回されっぱなし
    婚約を解く方法をさがすみたいだけど
    このまま撫子に操られる白銀さんをみてみたい
    白銀さんに神々しさを求めていたけどあんまりなかったのでマイナスです

細切れ

すごく頻繁に小タイトルみたいなのが挟まれるから流れが途切れて読みにくいです。
    内容も、女の子の淡々とした感じと妖怪のツッコミがちょっと寒いというか、盛り上がりに欠けてて面白くないと思いました。

絵は可愛いんだけど、なんかストーリーにあんまり魅力を感じないというか、淡々と進んでいくので、購入意欲がわきませんね

初々しい

恥ずかしがり屋の妖怪と、いけいけの人間の娘の恋愛が、読んでいて微笑ましいでした。妖怪大好き、観察して、研究したいなど、突き抜けてる!

山神、もっとカッコ良くあってほしい!優しいのはわかるけどもっと妖怪らしく強くね!笑
    ほのぼのして好きです!

話はそこまででもありませんが、絵がかわいくて好きです。これからどんどんおもしよくなるといいなあと思います

可愛い!

妖怪もなんだか可愛いし、女の子もキャラが濃くて、見ていて飽きません♪癒されキャラ2人で、これからの展開が楽しみです。

不思議

妖怪相手に動じません。妖怪の方がドギマギしている様子が可愛いですよ。
    それに研究がしたくて仕方ないという理由でも一緒に居たいと思う変わり者。良いキャラ出てますよ

無料2話読みました。
    妖怪の嫁になるお話だというので蜜夜婚みたいなお話かと思ったんですが。
    コメディタッチなんですね。
    絵もあまり好みじゃなかったのでもういいかなぁ…