みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賢い人ってカッコいい!

賢くてカッコよくて、ちょっと冷たい感じがそそられます。みおの単純なところに灰原くんのエッセンスが加われば、なーんかいい感じになりそう!

かわいい

灰原くんかわいい!ご機嫌ななめっていうか、こういう男子いるいる(笑)っていう可愛さ。作者さんはムッとする男の子を描くのがつくづく上手いなぁ。

実際、ありそうな内容で楽しそう。
    まだ購入するか考え中。でも、絶対面白いだろうなって思う。
    先も気になるから連続で買ってしまいそう。

王道な少女マンガでないところがいい!真面目過ぎる男の子と、ノリノリでお調子者の女の子、真逆なタイプが惹かれあっていくのにキュンキュン

安定の…

八田先生安定の、Sキャラ?。面白いですよ〜。
    こちらは完結作品なので、サクサク読めてノンストレス!
    おすすめですよ。

続編希望

元気の良い女の子と堅物くんのベタと言えばベタな設定。でも、嫌味のない素直なやりとりがグッときまきた。17歳のプロポーズもホントにキュンキュンしたし、この先を見たくてたまりません。

灰原くんが主人公同様に可愛くてたまらんかった!!不器用なとことか可愛いかったです☆
    話もすごく面白かったです!!

by TyJh

か、か、可愛いすぎる!

こんなにも!!!
    読んでる自分も恥ずかしくらなず、主人公カップルが可愛い〜って素直に思ったマンガは今までなかったよ!

とても素敵なストーリーです^_^
    ラストまで幸せな気持ちで読み進めるマンガなのでおすすめですよ!

すき

好き好き大好きやっぱおもろい!!!
    灰原くんかっこよすぎて
    軽率に悶えるわこんなん、、、
    好きが溢れます

ハッピーな気分になれる!

絵も、内容も、雰囲気も、表情も全てが良かったです!読む度に毎回幸せな気分になれました!オオカミ少女と黒王子も気に入って全て読んだのですが、灰原くんの方が短いため、サクッと読めます!キャラがそれぞれしっかり違う顔をしているのも読みやすくて良かったです!