みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)

ヒロイン最高!

今どき珍しい昭和男子?の灰原くんに臆せず突っ込んで行くヒロイン。ちょっと軽いけど、いつも相手のこと優先で楽しませることばかり考えて誰とでも仲良くなれるキャラは、これまた今どき珍しいコミュ上手。
    こんな彼女によって、頑なだった灰原くんの心が解放されていく様子、とても微笑ましく、ラストの心の声が何とも感動的でした。
    友人達や灰原兄も皆、良い人ばかりで、彼らを含めた2人のその後を知りたく、続編を心待ちにしています!

頑張り屋さんの主人公が、いつも不機嫌そうな男の子とお友達になりたくて仲良くしようと奮闘する様子が応援したくなる作品です。最後まで読めてないので気になります。

by HM

絵が好きで読み始めたけど、結局ストーリーが気になっちゃってのめり込み気味で読み進めています(笑)ツン具合もいい!

作者さんの作品が好きなので、作者さん買いです。どの作品の主人公も共通して天然で明るく読むと元気になれます。それに反して好きになる男の子は…クセ者が多いですがとてもいい人ばかり。そこを見つけて恋出来るのがいいと思います

by 181510m

えがとてもすきです。こんごのてんかいがとてもきになります。やはりおとことおんなの恋愛のはなしはみても楽しいです

おお

オオカミ少女と黒王子を読んでいたのでこちらも読ませて頂きました!とても面白かったです。やっぱりかっこいいんだよな、

ドキドキです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もとっても好きな感じでみやすいです。ストーリーも楽しいです

おおかみ少女〜から、こちらに来て、とりあえず試し読みしてみました。優しい女の子と愛想の無い男の子、どんな風に絡んでくるのか、楽しみですね。

by やヤ

あるある

ツンデレ男子と、アホキャラな女子というあるあるな展開なのかなと思います。課金はないかなという印象ですが、絵柄がかわいいです。

無料分のみ

無料分だけ読みましたが、短すぎて続きが読んでみたいとも思えませんでした。絵は綺麗で読みやすいとは思います。