みんなのレビューと感想「とある書店員の恋物語」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

この作者さん大好きです!
    前作もキュンキュンしたけど、こちらも本当に可愛いお話しで癒されます!
    配信停止、本当残念!たくさんの人に読んでもらいたいなー

2人がかわいい

久々に読み返したくなったのに閲覧期間が終了してた…悲しい。
    書店員さんとのやり取りがほのぼのしてて可愛いんですよ〜あえて言うならHなの読みたかった。

by me☆i

こちらの作者さんが好きで読み始めましたが、やっぱり面白いです。絵はそんなに好きじゃないんですが、優しい気持ちになれるので私は好きです。

尊死

む…胸が…苦しい…ってなるくらい甘キュンです。みんな可愛い。みんなハッピー。最後のお話だけまぐわってますが、あとは告白で終わります。いや本当、まだドキドキしてます。最高のお話でした。
    なんか前に読んだことあったんですけど、1年経って履歴消えちゃったのかな?
    でもまた購入して良かったです。何度買ってもきっと何度でもドキドキできます。

作者買いです!今回もよかったです!
    がっつりエロ!はないのでその辺求めてると物足りないかもですが、前段階の恋に気付いて思いを伝えあって…の過程が切なくて描写が上手なので気持ち的に満たされます!表題作は恋人になったとこで終わるので、続きを是非!!!!!

作者がい。せつなくてせつなくて、実際にあるんじゃ?と思わせるシュチュ。表題作だけじゃなくて、2話、3話もすごく良かったです。絵も表情も表現も、ストーリーも良かったです。ちょっぴりほろっときます