みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が純粋でかわいくって危なげで応援したくなります。ミサさんは何者なのかきになります。年齢的にも、結婚よりも優秀な遺伝子がほしいと焦るミサさんの気持ちに共感しました。

まさか最後にこんなことになるとは思ってなかったけど、しあわせになるのはずるいと思うよ
    赤ちゃんがかなり可愛いよね

青春だなあ

大人の女性に恋をする受験生の話。セフレの関係とかはなかなかエロいシチュエーションだなと思う。自分もこんな学生生活を送りたかった

ヒロインの女性がすごく好みの可愛らしさで、ドストライクでした。なかなか見ない設定だったのでこれからも先が気になります。

面白い!

相手がまだ幼い子供なので主人公の思案がなかなか前に進まないですが面白いです!やれそうでできない!もどかしいですね笑

憧れなのかも。

高校生男子からみたら、38才美魔女は、憧れなのかも、このくらいの女性は、まだまだ、美しいとおもう。
    でも、女性からみたら、高校生は、ちょっとね?せめて大学生かな?
    絵はキレイでかわいい。

時々出てくるお兄ちゃんが面白くて大好きです。あとは、今まで勉強一筋の真面目で恋愛ど素人の男の子が、どうやって真意に気付けるのかが楽しみです!

じらされる

焦らされる感じ。
    年の差があるあぶない関係。
    現実の世界ではめったにないのが逆に非日常感が出て良い。
    ストーリーもまずまず

真面目君との恋愛

自分の場合、真面目な男性に惹かれる一方で、奥手同士で何も進まない、ということがしばしばあった。このヒロインは自分勝手で酷いけれど、真面目な異性と仲良くなりたい場合は、自分が積極的にならないとダメなんだよなぁという学びがあった。

女性漫画で、受け身な女性が、都合よく年下のハイスペイケメンに、言い寄られるという話が多くて不可解だったが、それに比べたら、年上で目的意識をはっきり持った女性が、好みの年下の男性にアタックする話のほうが、読み応えはある。

他の方のレビューにもありましたが、設定に無理があるのは否めませんが、その点を勘案しても十分楽しめました!無料分で読み始めましたが、続きが楽しみです!