みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後に涙した

序盤はミステリアスな女、中盤はホント冷酷な女、一気に嫌いになって主人公が可哀想と思いましたが、いつのまにか終盤は二人を応援していました。
    最後まで読み切ったときには自然と涙が出ました。
    物語も絵も素晴らしい良作です。
    あと兄が良い味だしてますね。

展開が気になる

美人な38歳女性と理系でモテなそうな男子高校生のお話です。
    セフレになるという感じで話が進みますが女性の方にはどうやら思惑があるみたいです。
    今後の展開が期待できそうです。

もどかしいけど…

もどかしいのが恋愛ですよね
    二人の間には色々と問題がありますが、それを男の子がとても頑張って解決して行く話です。
    低評価が多いけれど、自分は好きだなー!
    こう言う話し!!
    自分も今は独身ですが…本当に色々な問題を乗り越えてやっと大好きな人と一緒になれそうです…。

それにしても、兄貴ナイスキャラ(笑)

主人公の兄がとてもいいキャラをしてる笑

私は既婚者ですが子供がなかなか出来ないので、みささんの気持ちが痛いほど分かります。
    面白いので続きがでたらまた購入する予定

とりあえず絵がエロい!!!!!
    きょにゅーのお姉さんがたまらん。
    僕も強力な遺伝子があれば今頃…ry

面白い作品です!

主人公のヒロインに対する真っ直ぐな気持ちとヒロインの裏側が交錯する場面、そんな中でもヒロインを純粋に思う主人の気持ちが素敵です!

怖いですね。

子種欲しさへの行動って、怖いですね。最初に狙われた弟に(弟のテンパっての行動も面白いです。)、次はお兄ちゃんも?!スッゴく気になります。

表紙を見て選んだ

表紙を見て選んで読みました。可愛い感じだったので、開いてみたら中も可愛くて読み続けてしまいました。まだ無料の所だけなので続きも読みたいと思います!

二人の気持ちが交わらない状態がもどかしいですが、まだ途中なのでこれからの展開が気になります。今まで読んだことのない内容なので面白いです

最初はなんとなく、バナー広告とためし読みで気にはなっていたけど、読んでみたらとにかくドはまり笑絵がきれいで、兄貴がめちゃいい