みんなのレビューと感想「絶倫シークの蜜愛調教~ひざまずいて喘げ~」(ネタバレ非表示)

謎です😱

ゆりさん、一体何者なんでしょう!?
    只の高級しょう婦では無さそうですょね…
    褐色精悍屈強イケメン❤、大好きです💕
    故に、非常に惹かれました💘
    しかし、この作家さんが描く女性の手足が、異常に細過ぎるのが気になります😰
    男性キャラがどストライク丸好み💓なので、💘やられちゃいました🎵
    まだ無料お試しだけですが、謎が多く、今後の展開がとっても気になります。

この作家さんの背景の描き方も好きですし、心情も描き出すのが上手い作家さんですょ。
    女性キャラの手足が異常に細過ぎるので、🌟マイナス1の🌟4つで。

シークが男前(^-^)

先生が描くシークが男前過ぎます(^-^)
    もう1つのシークの漫画と若干 女の子とかが被る気はしましたが 購入しちゃいました。これからどういう展開になるか期待しています。

ハマりそう

出だしが強烈な流れになってて、続きが気になって仕方がない。
    どんどん先に読み進めたくなっちゃう。続きを早く配信してほしい。

溺愛

貢ぎ物の女と知っていながら、連れ帰ったシークが人形のような無知な彼女にひかれ溺愛していく普通に考えたら犯罪臭プンプンしますが

by らづ

異国の人に愛されまくりなんてうらやましい。何も知らない彼女が愛されることなきづいていく感じがすきです。

今の時代に

昔昔ならよくあったのだろうけど、今もまだあるのかな?こうゆう話って。何も知らず、世間と遮断して育てても、イヤってならないのかな?こんな操り人形みたいになるのかな?

異国の男性は強引さも兼ね備えていてすごく素敵に見えちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。
    いいなこんな彼氏ができたらうれしいな

絵が可愛くて、セクシーで、内容も読み応えがあり面白いです。主人公の様に可愛がられたいなぁと思います。

元々BL専の方なんですね
    どーりで絵がとても綺麗だしエロい!!
    ユリの喘ぎが変わらないのがつまらないけど
    口数が激少だからかな⁈
    話がとにかく短く進まないので課金覚悟で
    読むしかかい
    同時進行もシーク物なので、最初を
    読み返していかないと内容が混ざる笑

展開が、、、

とっても気になる!送り込まれたスパイを見破って快楽漬けにするなんて、、、この先の展開がドキドキする〜〜!(笑)