みんなのレビューと感想「今日から「推し」(※二次元・王子様)と溺愛同棲!」(ネタバレ非表示)

まだ読み始め

キャラの描き方、主人公の雰囲気は良いので続けて読んでいます。これからどうなるのかな?意外な方向へ話が展開するかな?と期待しながら読んでます!

夢が

自分のゲームの推しメンが自分の部屋にやってくるなんて!?どんなんだろうと思ってします。いつまでも続いてくれると願うも これから先が楽しみです・

すごいなぁ

現実離れしすぎてて、どうしようかと……
    でも、無料だけだけど読んでいくうちに、なんだか可愛くて……悲しくて……
    のめり込んでしまった。

分かる

二次元を愛するなんて気持ち、分からないわと思っていたけど、毎日漫画を見るのが楽しみになってる自分に気付き、少しは分かる気がします。

とにかく顔がいい、、、あと夢の夢すぎて羨ましい、、、😭
    2人の反応が可愛すぎて見てて良かったですうう!!!!この先どうなるのか楽しみです

by Lennon

まあ

まあまあ、良いと思うけど。まだまだ読まないとわからない。コレから読み続けてみてまた判断かな。っておもう。

ストーリーはぶっ飛んでる感じがして面白いんだけど、謎が多いような気がします。なぜ?とかどうして?とかね。

二次元の推しがリアルに出てくるなんて最高としか言えない!!しかもめっちゃ王子様でキュンキュン止まらん!

二次元キャラが、リアルに存在なんて、誰もが一度は妄想するのではないかと思います。絵もエッチシーンもきれいで、読みやすいです。完結していたのは知らなかったので、結末が気になります。