みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)

よくある悲劇から始まるありがちなパターンの主人公ですが、わりとしっかりした明るい性格の主人公なのでとても好感がもてました。
    男の子も私生活ダメダメ男子というこれまたよくあるパターンでしたが、彼の変人さが嫌いじゃない…。
    出会ってすぐにしちゃう2人を見るとなんとなく波長が合うのかな…とも思い、
    可愛い2人の今後の展開に期待して
    これからも読んでみようと思います。

かわいい

変わり者な科学者と素直でかわいい恋のお話。
    恋の邪魔者が出てこないないので、基本はすんなりなストーリーですが、想い合う2人が可愛くて一気に読んでしまいました。
    エッチの頻度高いし、展開早いです。

早野先生、めちゃめちゃ変人ですね(笑)つばさちゃんは、本当に慈愛に溢れた天使のような子です 早野先生の相手ができるのは、つばさちゃん以外いないですね~
    エロもたくさんあって、満足です!

絵がかわいい!

タイトルに興味もって、この作者さんのストーリーはかなり面白いので一気に読みました。やっぱり期待通りでした!特に二人のラブラブ感が半端ないです。もっと続きがあっても嬉しいかなぁ。

エリート科学者の早野先生は、生活能力ゼロ。何にも出来ない早野先生の事を、33歳児って表現してるの可愛い。つばさに対する気持ちが、好きって早く気付いてずっとラブラブでいて欲しいです。

早野先生がとても有名な科学者で人の気持ちとか全く分かんないし、話も通じないんやけど。そこがちょっと面白い。そしてつばさが好きなのにうまく愛情を表現出来ない不器用さがまた良い。

2人ともピュアだなぁ

不幸なことから、今夜泊まる場所を探していた女性が、泣いてる男性を助けたことから始まるストーリーです。2人が上手くいってほしいなぁと思います。

早野先生天才だけど、何もできなすぎでしょー!笑 でもそこが母性本能をくすぐるのかな。そしてあちらの方が強め!笑 つばさのこと大事にしてね、先生。

時々、難しい専門用語が出てきて、あれ?何のマンガだったかな?と思うことがあるけれど…一途に思われるのって素敵だなと感じるお話です。

めちゃくちゃおもしろかったです、2人が、これからどうなるのか、とっても楽しみです、おもしろくてサクサク読めてしまった