最高です!

最初は展開に無理があるかなぁと思いましたが、そこはそれ、心情の描写が丁寧で一緒になってキュンとしたり切なくなったり感情移入してしまいました。
    話が素敵なので繰り返し読んでいます。
    下手な少女マンガより全然いいです!
    続きが楽しみです🎶

初々しい2人についきゅんきゅんしてしまいます。絵が可愛くて読み始めました。これからも読み続けようと思います。

自社の商品開発の為、自分の大好きな商品の為、とはいえ毎日異性に思い切り体臭を嗅がれるのは、恥ずかしい。なのに、一生懸命な彼に少しづつ心を開いて行く、きっかけが不思議な2人がどうなるのか楽しみ。

おもしろい!

あまり好きなタイプの絵柄じゃないけど読み始めたら止まらなくなりました。少女マンガじゃないのに女の子の気持を上手に書けてる。彼の名取加太郎のキャラクターがいい!

ストーリーが面白いです!!
    時々出てくるラブシーンが
    すごく胸キュンです\(//∇//)\
    早く続きが読みたいです

シンプルに可愛い

リアリティないような臭いの設定なのに、初めての恋とか、感情の変化とか、純粋な気持ちはみててきゅんとします。普通に面白いです

絵も内容も好き

私自身も汗かきなので主人公ちゃんの気持ちがすごく分かります!
    その気持ちも丁寧にかかれてるし、無理にエッチな感じにならない所も共感!
    絵もはっきりした感じで好きです。

主人公の2人がとても好感が持てて、楽しく読めます。まだ無料分しか読んでないですが、先が気になります。

わくわく

あせとせっけん というタイトルから、なかなかピンと来ませんでしたが、読んでみたら、きゅんきゅんしてしまいました!
    人間の本能を呼び起こさせるドキドキ感にはまっています。

おもしろーい!
    ハマりました!!
    こんな出会いがあって、恋愛が始まるのもいいな。
    主人公の麻子のネガティブな所をからが引っ張りあげてくれる感じでとても微笑ましいです

全ての内容:全ての評価 6,581 - 6,590件目/全8,689件