とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

汗っかきて、、、初めての設定かも。笑えるし恥ずかしい感じで面白かった。普通のに飽きた方にはオススメ、

男女楽しめる

青年漫画の中でも。誰でも楽しめるとても面白い作品だと思います。気になってまとめ買いしましたが、買ってよかったです。

ドキドキしました

変態ギリギリな所を恋愛ストーリーになるとは思わなくて連続読みしてしまいました。ヒロインの健気な感じも好きですし、彼も堂々と宣言してる所とかも好きです。
    もっともっと読みたいし、2人の関係も気になるー!今後の展開にハッピーを期待して星5つです。

ほんわかしていて、とても続きが気になるお話です。
    麻子さんが可愛くて可愛くて…
    ちょっとエロいのも良い感じです。

だいっっっすきなマンガです。今読めば本誌に追い付けるかどうかくらいの感じなので全人類に読んでほしい。彼のフェチ感が強いですが全うな恋愛ものです。

さいっっこう!

大好きな作品!

麻子さん可愛いし、名取さんちょっと変態だけどかっこいいし(笑)
    本当に素敵なカップル(о´∀`о)

麻子さん可愛いから、当て馬男子出てきてほしいなー(*´∀`)
    早く続き読みたい!

良い

ストーリーも絵も大変素晴らしいと思います。表情が豊かで見ていて同じ気持ちになれます。応援しています。

きゅんきゅん!!

ああー!かなりきゅんきゅんしました!
    なによりふたりともいい味だしてます。
    かなりピュアな印象ですが、時折見せる表情はぐっときます。
    いやらしすぎず、読みやすいです。女性向けだと思います。下手な少女漫画より面白いです。

やってること変態なのにw

そう感じさせないのはヒロインのお陰かな

初めてなのに、流されてすぐやっちゃうヒロインよく見かけますけど…麻子ちゃんは違う!
    終始真面目で可愛らしいのがすごく好いです♪

全ての内容:★★★★★ 4,561 - 4,570件目/全4,583件