好きです!

なんだか良いお話ですね!
    まだ読み途中ですが
    絵も綺麗ですし、気になる汗のにおいが二人の関係を縮めていって、ドキドキします!

主人公がかわいいし、名取さんもステキだし、二人の世界観が大好きです。

においっていうのも相手を好きになる一因だなぁと思わされました。

匂いを嗅がれるのって恥ずかしいから嫌だけどこの漫画を読んでるといいなぁと思う。自分もいい匂いがしたらいいなぁと。汗かくからフレグランスとか使うけどその時々でにおいが違う時があるからね。いい匂いって嗅がれてみたいなぁ。

いろんなフェチがあるものですね(笑)
    彼女のおかげで、仕事にもいい影響が出る。
    最高ですね!この石鹸のにおいかいでみたい(笑)

香り

一気に読んじゃいました!汗……気になりますよね。最初は香り、開発のためでしたが、ドキドキな展開もあり見ていて楽しかったです!お互い成長していける関係性が好感持てますわ。

読んでると幸せな気持ちになります

きゅんきゅんが止まらないです!
    麻子ちゃんも名取くんもいいキャラで、どっちもすごく好き。そんな、ふたりが仲を深めていくさまを見ていると幸せな気持ちになります!サブキャラの部長もクセ強くてよいですね〜。続きが楽しみです!

胸キュン

シチュエーションと主人公たちのピュアさにドキドキ💓いろんな匂いを想像しながら読むとさらにたのしめます。

最高です!

最初は展開に無理があるかなぁと思いましたが、そこはそれ、心情の描写が丁寧で一緒になってキュンとしたり切なくなったり感情移入してしまいました。
    話が素敵なので繰り返し読んでいます。
    下手な少女マンガより全然いいです!
    続きが楽しみです🎶

ストーリーが面白いです!!
    時々出てくるラブシーンが
    すごく胸キュンです\(//∇//)\
    早く続きが読みたいです

絵も内容も好き

私自身も汗かきなので主人公ちゃんの気持ちがすごく分かります!
    その気持ちも丁寧にかかれてるし、無理にエッチな感じにならない所も共感!
    絵もはっきりした感じで好きです。

全ての内容:★★★★★ 3,661 - 3,670件目/全4,583件