名取さんのキャラ

名取さんのキャラがタイプ。

最初は、画があまり好みじゃなかったので期待していなかったのですが、細かいセリフとか、キャラクターのペルソナが、よく作り込まれている気がします。

個人的には、名取さんのちょっと忠犬的なエッセンスが好きです。

匂い

を気にしている女性の気持ちがわかります。
    あんなに嗅がれたら、キスされるのでは?と、エッチな展開になるのか期待しながら読んでしまいました。

スタイルが抜群

主人公の女のコのスタイルが抜群でうらやましすぎる!笑
    汗のにおいはわたしも結構気になるほうなので石けんなど気を使ってます...
    あと.息子が主人公みたいに多汗症なので息子も年頃になった時に周りのコはどうなのかなって心配もあり...主人公みたいに素敵な人に巡りあえたらいぃなって思いながら数話購入.笑
    またポイントが貯まったらどんどん読みたいです(^_^)

読んでいてバランスの良い作品だと思いました。それは恋愛に必要な要素が揃っていたからですが大人の恋愛に必要な甘酸っぱさとは違う事情というものを感じたりして共感できるものです。おススメだと思いますので気になった方は是非!

面白い!

ただのエロマンガかと思ったら、内容は全然いやらしくありませんでした。そもそも、無料の1-2話しか読んでいませんが。現実的にはありえない内容のストーリーですが、描写が細かく夢中になって読んでしまいました。

面白いんだけど

麻子さんも名取さんも性格が良くて、好感が持てるしストーリーも面白いです。
    でも麻子さんの「男の理想の女」感がすごくて、女のわたしはちょっと萎えます笑
    地味系で、控えめで、素直で、一生懸命で、処女で、おっぱい大きくて、眼鏡をとったら周りがざわつくほど可愛い!
    男の人ってまさにこういう女性が理想なんだろーなーって思います。作者さんの理想なのかな?
    なかなかこんな女性いませんて!笑
    漫画だけど笑

題名がイマイチだが、内容は面白い。名取さんの匂いフェチはちょっとありえないと最初思ったが、読み進めるうちに、名取さんの優しさ真剣さが伝わってきて、なかなか素敵なカップルになってます。この先、一波乱あるのかな?先が楽しみです。

コンプレックスをきっかけに出会った二人が、お互いのことを純粋に好きな感じが伝わってきて、読んでいてとてもほっこりするストーリーです。その中にも香りを通すことによってよりエッチな感じが出ていてはまってしまいます。

コンプレックスが汗っかきというところが私も気持ちがわかります。一生懸命ケアしているところも共感があります。そしてお相手の開発者の方は鼻敏感すぎ(笑)犬並みです。においをかいでるシーンがドキドキしました!

まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしてて読んでいて楽しいです!
    青年漫画って、結構男性向けだったり苦手なほうだったのですが、これは全然ちがくてどんどん読めちゃいます!はやけ続きがみたい!

全ての内容:★★★★☆ 2,341 - 2,350件目/全2,714件