みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)

会長が本当に好きになれない…他の女子とイチャコラできちゃうのが本当無理かな。顔も好きじゃない…ヒロインも会長になんだかんだ丸め込まれちゃうのが残念。

3話までしか読んでませんが、内容が薄い。衝撃的な話にしたいのでしょうが、生徒会で色々やってる現場見せられて、婚約者になれとか意味不明。続きは読まないと思います。

展開が雑

絵は可愛いいけれど偽嫁を引き受ける時も
    急にチョコ渡す気になるのも展開が雑すぎて
    ヒロインの心情によりそえません

え?

途中どこか話読み飛ばしたのかな?気になる人ぐらいから急に体の関係持っちゃっててびっくりしたんですけど。真面目なのかネジ緩いのかよくわからん女の子が主人公です。

常にヤってるだけで、内容が薄い。絵が綺麗というわけでもないし、登場人物も個性がない。この作品の魅力が全くわかりません。

展開が

早すぎる。内容が薄っぺらい。
    婚約者のフリからのキスもエッチも早すぎて、ただのチャラ男と軽い女。
    無料分しか読まない。

短編集

のようです。表題作、このひとたちりあるならくさいだろうなすきんしっぷこうていしたいからとかまえむきにかんがえてみました。

絵はきれいで、好きですが主人公軽すぎじゃないかなと思ってしまった。
    共感があまりできなかったので無料分で終了。

何じゃこりゃ

何の感情移入もできない展開で、サクッと初エッチってか二回目とかも何で?って流れで始まるから全然面白く無い。数話しか読んでないけど、もぅ読まないな。

もういくら漫画とはいえ、こーゆー誰とでもなのは受け付けないので、いくら無料でも読む気になれません。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件