みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)

イケメン若手俳優の設定がリアリティがないけど、某高校は芸能人しか居ない所とかあるからなー
    私の住んでた街ではなかったです(苦笑)

若手人気俳優とメンダコの恋

イケメン俳優と上京したての女の子の恋とか非現実的だけど、夢あるよね〜。しかもなんで一緒に住むことになるんだ。ずっと家帰ってもゴロゴロできない、落ち着かなそうだそんなの。

絵が可愛くて読み始めたのですが、ストーリー展開がけっこうありきたりな感じでした。。これから先どうなっていくのか気になる作品ではあります。

無料分読みました。絵はキレイだと思いますが、時々主人公の目がすごく大きくて違和感がありました。ストーリーより目が気になってしまいました。

常々思う…

こんな恋愛してみたかったわ~とwww
    まぁ出来るわけが無かったけど、一歩踏み出してみれば良かったなーと思わなくない今日この頃です。

無料分読みました。
    ひょんなことから高校生の男女が一つ屋根の下に住むというありがちなお話。
    ヒーローは分かりにくいけど、優しくてイケメン。キュンキュンするけど絵がどうにも苦手です。

芸能人と同居

東京で芸能人と同居って夢ありすぎ。かっこいい上に好きになってくれたり、ミラクルですね。これから芸能人として売れて距離できちゃうのかな

欲しいモノ手に入れたいモノが自分の意志を無視された形でってのは嫌。大切なこと大事なことは全て自分で決めなきゃ!

青生は渋谷くんに好かれるくらい可愛いのに、なんでなっちゃんに負けたの?性格だって素直で可愛いのに。なっちゃんの裏切りを許すなんて青生は優しい。

^_^

瞳キラキラ感、学生時代以来ですが胸キュンですね!無さそうで有り得る感がドキドキで可愛いらしさが出ていますよね^_^