【ネタバレあり】ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)のレビューと感想

コメディープラスエロ。

見た目は色黒な大男の太郎ですが中身は恋する乙女な所がキュート。神棒さんは最初イケイケな色男かと思いきや、だんだんコメディーキャラになっていったのが笑えました。坊主頭の緊縛師がお坊さんだったのも笑えました。
    途中ダラダラした感じがしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

笑いとエロ…笑いが勝っちゃう初めて読むタイプのBLです!
    他の方のレビューにもありましたが、読んでて吹いちゃいます!エロだけでなく、楽しみたい方オススメです!

おっきい身体の受けくんが、見た目によらずかわいらしい。周りのかっこいいタチさん達が、好きになっちゃうのがわかっちゃう✨よくわからないセリフ回しに、最後はハマりました笑笑

かわいい

ガタイの大きい主人公の男の子がとてもかわいいです。見た目と違って中身が可愛らしいのがまたいい感じです。この先も楽しみです。

神棒さんの性格は好きですが、エッチするときの例えがすごすぎて解りにくい感じでした。
    太郎君が憧れの人と一緒にいることでどう変わっていくのか楽しみです。

by 晄羅

とにかくエロさ満載。
    主人公のエッチに貪欲なところが単純に面白くて好き
    余り読んだ事のないストーリー展開で楽しめました。。

う~ん…

エッチもそこまで…って感じだし、コミカル?な感じがちょっと…私には響かなかったかなぁって…。
    面白いんですけど…ね?

絵が好きな感じだったので
    お試し読みから
    買いましたが
    ちょっぴり、私は
    エグく感じました。

若干に苦手な内容です。

男としての喜びを知ってしまい、戸惑いながらも快楽に負けてしまう、結局委ねてしまうのが良い。引くに引けず。

続きが気になる

一見コワモテ、強そうなのが、実はにゃんこっていう。
    ありガチだけど、萌えるパターンのやつです!
    そこに憧れの人が上司って職場恋愛要素まで!!!