みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)

おもしろい設定♡

ママと赤ちゃんって(笑)
    って思って読み始めたら、まんまとハマりました(笑)
    結城さま、いや、ヒロくんが大真面目な顔で赤ちゃんコスするとかギャグが過ぎる(笑)
    ちょっとハッキリしない展開があったりしたけど、結局はラブラブなわけで♡
    強いていうなら、水瀬様と花森くんはどうなったのかな??
    結局実羽ちゃんとヒロくんをくっつけさせるための行動だったのかな、水瀬様は?って思うところは少々ありますが。。
    同棲開始後をみてみたかったし、もうちょっと違う展開も読みたかったな〜と思っちゃいますが、ギャグエロで楽しめたので、ほんのちょっと4寄りの5です☆

ちょっと長かったですけど。
    読み出したら止まらなくなってしまって、結局最終話まで。笑
    ちょっとバカっぽいといいますか、全然悪い意味ではないんですが。
    少しギャグ目線で読みました。笑
    ただ、鉛筆のシーンはちょっと痛そうで。
    もっと先の丸みのあるモノだったらよかったと思います。
    ちょっとリアルに思うと痛々しい。

面白いよ。

どういう設定なのかと思いきや、幼児のプレイ延長で
    BL絡ませ、イケメン祭り。
    ちょっとハードプレイもあるけど、基本、甘え中心で
    ストレス社会を生きるエリートおじさま達がハマるってのを
    覗き見した感じ。
    一気読みしちゃいました。
    続話早く読みたいです。

うん

待って待って待って
    結構これハマったんだけど(笑)
    てか、見た目と格好のギャップがシュール過ぎてかなり受けるんだけど(笑)
    内容はすっごくエロくて赤ちゃんなのに赤ちゃんじゃない所が凄くいい(笑)
    (*´ω`*)

この作者さんの絵が大好きで、話もおもしろい。今回も話の設定もおもしろくてエロさもあって最高でした。特に12話のシーソーのシーン、美羽のエロさ全開でよかったです♡ヒロくんのトレパン姿もかわいくておすすめです♡何度読み返しても楽しめる作品です!

ママと赤ちゃんって設定が凄いなぁと思って試し読みしたら面白いし、絵も好みの感じだったのすぐ読み切ってしまいました!
    同僚の花森くんも上客の水瀬さんもいい人でよかったです。最後の覗きはいかがなものかと思いましたけど、ハッピーエンドで良かった!

理想の……を最初に読みました。両方とも中々マニアック(笑)
    でも、絵が綺麗。特に此方の方が綺麗で好みです。
    結構、夜の保育園って設定だけあって、お客様の格好に笑わされます。
    でも、攻められる先生はかなりエッチです。

すごい設定!

はじめて見た設定で戸惑いながらも面白くて全部読んじゃいました!
    内容が恥ずかしいけど絵が綺麗だからよけいに笑えます!笑
    結城様の赤ちゃん姿から男前な姿がギャップすぎてやばかったです!
    水瀬様も!笑笑

赤ちゃんプレイって何〰️❓️❓️って思いましたがさすが三並センセイ面白すぎます😀
    センセイの作品って攻めも受けもイケメンでイケメン同士のエロシーンって見ていてキュンキュンしちゃいます
    一気に読んだ作品の1つです

読んでみてっ💖

絵が綺麗で素敵だったので読みました!
    赤ちゃんプレイ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
    そないに、イケメンが真面目にするんかね⁉
    今までに読んだことないストーリーだったので、すっかりハマってしまいました😜