みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

登場人物がイケメンすぎてやばい!
    しかも、絵も内容も好みすぎて、一気に読んでしまった!
    これは…おススメ!!
    早く続きが読みたい!この後、どーなるんだろ?って妄想込みで、すごく気に入った作品です!
    他の作品も気になるので読もうと思いました!

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。中の絵も安定していて綺麗で設定が斬新で面白い。昼間は保育士で夜のバイトで大人相手のママになり攻めがイケメンなのに格好が赤ちゃんなので笑ってしまいました。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。

陥没乳首に惹かれて読み始めました。とても読みやすくそして、絵が綺麗で面白かったです!堅物な攻めとちょっとエッチな受けがいいバランスで他の登場人物もいい味出してて全体的にバランスのいい話でした。続話が楽しみ!

イケメンとイケメンって

イケメンとイケメンっていいよねー。夜のプレイ、しかも赤ちゃんプレイってマニアックで萌えてくる、見てると破壊衝動に襲われるけどね

美羽とヒロくんが可愛い!

絵も綺麗で読みやすいです。
    特殊なプレイのお店ですが、そこが面白い!!
    特にヒロくん!真顔のイケメンの赤ちゃんコスプレは必見です。美羽もエロエロで可愛いです。
    秋や花森もお話に絡んできたのでこの後どうなるか楽しみです!

タイトル買いしちゃいました(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
    ママとおしゃぶりミルク って…何?表紙の絵は美人とイケメンだし…そしたら、なんと赤ちゃんプレイじゃないですかぁー!!発想が斜め上で気に入ってます( •̀∀︎•́ )✧︎みうちゃんはエロかわいくて、たまんないです!続きが気になるぅー

お客さんを好きになってしまう主人公とお客さんの話が凄くいいです。
    二人のエロ話は少し少ない感じから始まりますが、ヤキモチなど色々展開が面白いです。

面白い!

BLの面白さを知ってしまいました!
    絵がキレイなのがいい!
    昼と夜のギャップが凄い!
    真顔のバブちゃんもインパクトありでした!
    続きが気になりますが、ポイントも少なくなってきたのでキープ中です!

えろい笑

えろいけど笑っちゃうww
    真顔のカッコいい攻めのヤキモチとか
    弱った姿かわいいです\( ˆoˆ )/
    早く続き読みたいです。

めっちゃいい!!

可愛すぎる(><)!
    そんな設定の夜のお店ありそう!
    今後どうなるのか気になるので、まだまだ読み続けようとおもいます。