みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)

アマアマラブラブ溺愛最高!

美羽ちゃん可愛い。
    美羽ママエロい!

無事ハッピーエンド。
    結婚して、家族になりました。

設定がエロい❤️

赤ちゃんプレーの夜のお店なんて設定がちょっと変わってたけど色んな性癖の人がいるし、まあーアリなのかなって思いながら読みました。作者さんの絵が綺麗で、とっても読みやすかったです。

まあまぁ笑笑

イケメンはいいんですけど、赤ちゃんプレイはちょっとどうなんだろう笑笑っちゃいますwww
    でも内容はすごく好きです!笑

攻めが赤ちゃん役っていうのが、とっても萌えでした。絵も好きですし、現実的にも、あり得そうな設定だったので良かったです

主人公の男の人が、素のからエロかわいいくて好きです。
    まだ序盤なんですが、どんどん続きが気になる漫画です。

すごい設定!

はじめて見た設定で戸惑いながらも面白くて全部読んじゃいました!
    内容が恥ずかしいけど絵が綺麗だからよけいに笑えます!笑
    結城様の赤ちゃん姿から男前な姿がギャップすぎてやばかったです!
    水瀬様も!笑笑

表紙を見て興味を持ち、絵も綺麗だしお試しだけでもと思って読んだら、とてつもなくシュールな絵面(笑)。
    もう少し読んでみたくてポイント使っちゃいました。
    まだ途中までなので、ちょっとずつポイント
    を使って最後まで読むつもりです。

絵がいいなあと思って読んでみました!
    マニアックな設定でおもしろいしエロ要素強めです!
    実羽かわいいし周りのちゃちゃ入れもいい味出してます!

妄想ファンタジーの極みっ

私がBLにハマったキッカケとなったいくつかの作品の内の一つが本作でした。
    妄想ファンタジーの世界観でリアリティは皆無ですが、それが心地良かった。
    私自身にはまったく願望のないバブみ感が前面に出されているにも関わらず思わずハマったのは、女子故にママとしての主人公に自分を投影しやすかったからでしょう。
    BL世界に女は無用で、自分の女としての性と関係なく男性同士で完結する世界に安堵や萌えを感じる。なのに女性性をもった主人公に投影しやすいと、共感の強度を持って作品満足度が比例し高まるのは不思議です。

物語で、3人の異なるイケメンに言い寄られ、一番気になる人と相思相愛になり、その人は社会的地位が高く生活水準がかなりランク上…という、シンデレラストーリーをバブみをベースに語り尽くされ、不思議な妖怪の世界に来てしまったかの様な困惑と魅惑を感じました。

主人公を女に変換して物語を考えると、かなりクソな話だったりします。保育士が風俗店で保育士プレイしてたら、自分の子を絶対触られたくないし。
    BLだと「自分とまったく関係ない世界」と線引きした上で、萌えにフォーカスできるのが面白いですね。
    本作は、絵の魅力で課金したようなものでしたが、購入して数年後の今日、再読し、レビューしてみました。

今じゃすっかりBL詳しいです。

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪

by AS...