みんなのレビューと感想「俺をクビに追い込んだモンペを、脅してヤって孕ませる!!」(ネタバレ非表示)

復讐だけが全てではない

作画は普通❗(゜ロ゜)
    ストーリーも普通❗(。´Д⊂)
    内容は、モンスターペアレントである生徒の母親に追い詰められて引きこもった教師の復讐劇❗(゜ロ゜)
    過去の秘密を使い好き放題❗
    今までの復讐と欲望に身を任せ満足するまでやりたおし復職を約束し解放。
    復職したと思ったら再度だまされ追い詰められた教師❗(。´Д⊂)
    最後は、相手が妊娠エンド?なんで?(笑)

モンスターペアレント

一時期実際に話題になっていたモンペ問題がエロ要素を加えて復讐するといった内容。個人的にはスッキリしました。

こんな親いねぇよ!
    こんな美人で、エロくて、よわみ握ったらする事はひとつしかないでしょ!?
    てか、最後の終わり方!!

とても面白くいい作品
    内容も興奮して見てて面白い
    絵もうまく早く続きが見たくなる
    作品になっている。

S心をくすぐります

キレイな人妻を支配するのが好きな人にはドストライクかと思います。
    絵がきれいで読みやすく完結までがそんなに長くないのでまとめて読んじゃいました。

モンスターペアレントを、かつて見たことがあるが、確かに、酷い。
    心を、病んでしまう教師が、かわいそうにはなるが、作品の、ように、脅していくのは、好きになれませんm(。≧Д≦。)mでした。 あくまでも、個人の趣味です。

ホントにこんなのがいるから、教師がこうなってしまうのも頷ける。

本来やってはいけないことになるけど、その先にある行為で虜にしてしまえば良いんだよね(笑)

モンペ

無料サービスで、読んでみたから、面白そうだったので、購入してみた!ストレス解消にはいいかも、絵的にも普通でちょっと残念

こんな事もあるんやね。年齢は35くらいなのに絵がキレイ(若)すぎる。もう少し大人の色気がでれば☆5つです。

復讐劇

絵はきれいで見やすいです。
    モンスターペアレントに対して有無を言わさず復讐してくのが面白い。
    今の世の中のストレスを発散させる作品。