【ネタバレあり】狛犬の花嫁のレビューと感想

良い

ケモ耳とかファンタジー好きなので購入してみたら結構よかったです。絵がキレイだし設定も好き。複数だけど元は1人の神さま?っていうのも和風とか日本ならではの萌えポイントでした。あと獣?と人間みたいな見た目になる神さまなのでその辺も二度楽しめてさらにキュン萌えします。

美しい絵

先に狐を読んでいたので、ヒノエさんにちょっと違和感を覚えてしまいました。
    どうやら蛇さん、狛犬さん、狐さんの順番にに読むとスムーズらしいです。
    綺麗な絵が神の使いのお話に合っています。

絵がとてもいい

作品が好きで前回の龍神の話の続きかなと思ったので購入しましたが新たな作品で狛犬の話で周りの風景や話の展開も面白いので良かったです。最後に龍神とのコラボがあるとは思わず、再度作品を見直しています。

最後に龍神の夫婦が出てくるのがサプライズすぎて...(T_T)
    ぜひ2つとも読んで欲しい!

よきです!

コンのまぬけな顔がまた可愛い🤣🤣✨
    セレンも嫌なことはたくさんあっただろうけど
    最後は幸せになれてて良かったと思いました❤️
    リピ読みするくらい好きです✨

ケモ耳系が好きなので、とても楽しめました。コンちゃんが人型になったり大人の姿になったりして、可愛い&カッコいいでもうドハマリしてしまいました。

by 晄羅

狛犬と3P

人型と犬型とをフォルムチェンジしながらガッツリ3P、絡みは多めだけどこちらはちょっと苦手なガチ獣人系。
    お子は脱力ビーグル系で可愛いけど、お乳が精えきなのは、う〰️ん💦

作者書い

この作者さんの神様の話まじやばいすごくえろくてやばいシーンがいっぱいあってイイもっと続きが見たい作品です

絵がいつも綺麗で、すごい期待して買ったのに、エッチシーンの野獣の顔にどうしても違和感を隠さなくて。残念。

2人に愛されるなんて羨ましい限り
    愛され守られたいなぁ