みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマみたい

よくありがちな元カレと体の関係からよりを戻す話かなと期待してなかったのですが、ふたりの立場や気持ちがあって昔とは変わって成長して関係もかわっていきお互いを想い合って結ばれてよかったです。ドラマみたいで感動しました。

男性にキュンキュン

女たらしの元カレと再会して、体の関係に。

よくありがちなパターンだけど、女の子の気持ちは痛いほど共感。

たらしの元カレの言動にもいちいちキュンキュンしてしまいます

昔の恋人が、今はもっと魅力的になって現れたら、昔のように好きになってしまうなー。しかも、嫌いになって別れたんじゃないなら、一層のこと。昔は浮気性の元彼が今は、自分だけを愛してくれると言ってくれたことがどんなに幸せだろう。

同じ職場⁉️

浮気が原因で別れた元彼と同じ職場⁉️私ならあり得ない‼しかも元彼を泊める?関係持つ??下手したら都合のいい女…。イケメンはお得ですね。彼が色々反省してたから良かったけど彼女ちょっと流され過ぎかも。でも元サヤになれて良かったです。

作者買いです。

短編で詠みやすく、なおかつ、ハッピーエンドで終わるから、安心する。

1話目の「別れた男~」は理想的なハッピーエンドでした。
    私もそんな出会い欲しいですね。

本当にアパレル?

アパレルに勤務している割には服装がダサいと思うし周りの人もそうですね!気を使って描いて欲しかったですねー。エロい割には、中途半端だし男に魅力がないし絵に魅力がないんだと思う。ストーリーも強引な展開だけど読んでみます。

うわぁー

元彼とこんなに想ってもらえてよりを戻すなんて幸せすぎる!元々嫌いで別れた訳じゃない分、久しぶりに会ってお互い歳をとって出逢えたほうが結果的に良かったんじゃないかな。

元カレ

気まずいか、相手を知ってるから付き合いやすいか。
    心も体も知ってる相手。
    時間がだいぶ経ってるなら、職場で会ってもいいかな。
    1、2年とかは嫌かな。あとは、別れ方。
    ともあれ、ドキドキ元サヤあるかも?

短編だったんですね。無料4話でちょうど一つのストーリーが終わりました。適度にエロくてドキドキしました。なんでつきあってる時、そんなに浮気してたんですかね。更正したとはいえ、モヤモヤします。

ヒロインに共感多々

身体の相性って絶対あると私も想う男性がいるので、めちゃくちゃ共感出来ました。
    ドラマ展開に無理がなくて、絵も綺麗でこの作家さんホントにおすすめです。