みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)

女の子の絵がキレイ

主人公の葵ちゃんがキレイでH描写もエロくて好きですね。

ストーリー的には、弱味握られ脅迫されて犯され処女喪失。その後も強要され断れずにズルズル関係を…といったベタな展開。

目の前で彼女が鬼畜に犯されてるのにビビって固まってるだけって…彼氏情けなさすぎ。
    ボコられてでも体張って彼女守ってやれよ~!って感じ。

あとちょっと

展開としてはかわいそう。
    でも女の子の絵がとても上手です。
    その反面男子側が雑に感じた。
    せっかく守るためにかばったのに佐藤くんが情けなくていやでした。
    なんかもうあとちょっとな作品ですが、好きな人は好きな作品だと思います。

アホやん‼️

何で?センパイだろうが、あんなブ男相手にエッチ出来ちゃうの?しかもはじめてを‼️純粋で素敵な彼氏がいるのに‼️もったいない‼️相手が悪すぎる‼️全然共感できない‼️女の子が可愛いから。彼氏がいい人でお似合いだから!幸せになってほしかったよ!

ボコられてでも体張って彼女守ってやれよ~!って感じ。

目の前でやられるのを見ちゃうとね、いくら好きでもダメだよね。
    女の子も傷ついているのに〜
    彼氏、勝手やな。と思いつつ、違う男ので感じてるの見ちゃうとねぇ。
    可哀想ですが…

そんなにもえませんでした。可愛げの無いゲス男はあまり好ましくない…

まあこういう系が好きな人もいるとは思いますが、男の方の気持ちに共感が持てないのです。

ストーリー、、、

ストーリーはありふれた内容だったけど、カワイク画かれた女の子と、その表情は良かったかなーと思いました。次回作品にも期待してます‼️

ゲス

店長含め全員ゲスいですが、エロいです。
    最後、全員で・・・があったらなお良かったかな。
    絵もキレイで見やすいです。

好きです

女の子も可愛いし、絵柄が好きです。自分がこんな場面にあったらと考えるとドキドキします。犯される感じが好きかも。

真面目な子が先輩から無理やりとか最近よくあるパターンだけど以外にも好きかも。自分じゃできないからこそ願望みたいな?