みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)

可哀相なのにエロい

可愛い葵ちゃんが阿部先輩に鬼畜にされて可哀相なのにすごく興奮します。一話一話が少し短い気がするというか最初の4話でお試しの所が同じなので(中身は大分加筆して濃い内容になってますが…)後の4話も4話で1場面なので絵もきれいだし、NTRE要素もあり良いんだけどもう少し一話が長くしてほしいかな。あと彼の佐藤くんが情けなさ過ぎて残念。この展開では仲直りエッチは期待出来ないかな(T_T)

女の子の絵がキレイ

主人公の葵ちゃんがキレイでH描写もエロくて好きですね。

ストーリー的には、弱味握られ脅迫されて犯され処女喪失。その後も強要され断れずにズルズル関係を…といったベタな展開。

目の前で彼女が鬼畜に犯されてるのにビビって固まってるだけって…彼氏情けなさすぎ。
    ボコられてでも体張って彼女守ってやれよ~!って感じ。

2次元ならでは

3次元だと胸糞だけど、やっぱり2次元だと最高にヌケるネタだと思う。絵の可愛さも相まってすごく興奮する。2次元はやっぱり3次元にないものを求めてしまう、そんな願望を叶えてくれる作品だった。

エッチぃ

絵が綺麗だし、ストーリーも好み。

どうせならもっとイヤイヤしてくれてもいいんだが、、
    女の子が、女オンナしてしまうのは、仕方ないのか、、、

自分好みというのはあるので、次は本気で嫌がってもらいたいところですなー、

絵、本当に好み

あとちょっと

展開としてはかわいそう。
    でも女の子の絵がとても上手です。
    その反面男子側が雑に感じた。
    せっかく守るためにかばったのに佐藤くんが情けなくていやでした。
    なんかもうあとちょっとな作品ですが、好きな人は好きな作品だと思います。

アホやん‼️

何で?センパイだろうが、あんなブ男相手にエッチ出来ちゃうの?しかもはじめてを‼️純粋で素敵な彼氏がいるのに‼️もったいない‼️相手が悪すぎる‼️全然共感できない‼️女の子が可愛いから。彼氏がいい人でお似合いだから!幸せになってほしかったよ!

ボコられてでも体張って彼女守ってやれよ~!って感じ。

一回のえっちで3話分くらいあるときあるけど、1話が短いとかではなくいい感じの長さと流れなので、全然いいです。
    女の子や肌の質感、画力、エロさ具合、どれをとっても最高です。
    NTRありな人にはオススメです!

んー

学生物を見ることが多いですが先輩がくそ過ぎてはっきりいってイライラしかしませんでした、女の子もMなのかもしれませんが…見ていて彼氏がかわいそうすぎます。最後これで終りなのかは知りませんがもう少しハッピーがほしかったです。

この彼氏最悪です。

こんな男を選んではいけない、両極端な2人ですね。きちんと?つけてたのに外させるきっかけを作ったのはあなたですよ彼氏くん。

後味悪いけど、オトナなVIDEOを見てると思えばOKです