みんなのレビューと感想「彼女の犯したアヤマチ~放課後寝取られAV撮影~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子は、かわいくて好きなんですが、男の子が彼氏も先輩もグズだし頼りなくて嫌な気持ちになりました。彼氏が最後は、助けてくれれば救いもあった気がしました。

ダークです

男の顔が見えないので、男の顔を見るのが苦手な女の人にはいいと思います。
    わたしも汚い男の顔を見るのが苦手なので安心して読めます!

内容としては最低な展開で。
    何ですが。エロい!可愛い!
    嫌だけど感じちゃう。
    顔がめっちゃくちゃいい。

ストーリー、、、

ストーリーはありふれた内容だったけど、カワイク画かれた女の子と、その表情は良かったかなーと思いました。次回作品にも期待してます‼️

絵は女の子可愛いし、好みです!
    ただ彼氏が情けないかな〰️、内容がもう少し捻りがあると良いかも!と思いました!
    でもまぁ、好きな感じではあります。

まぁまぁかなー。なんか、リアリティがなくてあんまり興奮しませんでした。生々しいかんじがもっとほしいです。

絵がすごく綺麗

女の子超可愛いし、胸の柔らかさも分かる画力に感心するけど、あまりに非情で引いてしまう…。佐藤くんも好きなら先輩押し除けてでも葵ちゃんを助けろよって引く。ショックなのはわかるけどあんな逃げちゃう彼を守ろうとしたヒロインが可哀想(と作り話ながら同情)。違うストーリーでこの作家の絵を見たい。

絵もきれいで女の子もかわいくて読みやすいです。

ただ、結構強引なので好みが分かれると思います。
    まだ続くのかな?最後がかわいそうでした。

あとちょっと

展開としてはかわいそう。
    でも女の子の絵がとても上手です。
    その反面男子側が雑に感じた。
    せっかく守るためにかばったのに佐藤くんが情けなくていやでした。
    なんかもうあとちょっとな作品ですが、好きな人は好きな作品だと思います。

まあまあ

嫌がっているけど…という流れにやはりそそられてしまいました。それにしても彼氏はまったくもって使えませんね。