みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)

男性芸人はやっぱり苦手で、純粋な愛を育んでるのは分かったけれど、女性っぽい男性がムリみたいで途中でやめてしまいました。

セクシーダンサー
    の艶っぽさがなまめしくて表現力にドキドキです
    初めての体験にのめり込んで行く主人公の心の動きも自然でとても読みやすいです
    無料分読んだところですが
    まだ恋愛が始まる気配なところな感じで
    ワクワクとか切なさとかが伝わってこないのでもどかしいです
    この先も気になります

もぉ最近はBLにどハマりしてしまいました。薫さんはハーフなんですかね?綺麗なお顔です。レビューをみてぁあこの前髪ね笑、と思いましたがそんなに私は気にならなかったです。薫さんを狙ってるメンズはいっぱいいそうなのでこれこらの展開に期待です。

絵が苦手です。。

シンプルな絵が好みなので、ねっとり妖艶系の受がちょっと苦手。攻めの絵は好きなんだけど。絵のタッチよりキャラクター次第なのかな。ストーリーはどんどん引き込まれていくノンケ受の変化がおもしろい。

マッチョ受け

絵が苦手。
    マッチョ受けが苦手なので受けの薫さんの筋肉美が受け入れられず…
    攻めが良かったー!
    でも色気ムンムンでエッチなシーンも艶々受けなので、私みたいに苦手じゃなければ楽しめると思います!

無料の10話読ませていただきました。
    表紙の絵が昭和な雰囲気で中はどんな感じか気になって読みました。

攻の男の子が全然攻っぽくなくて、私的には攻と受逆の方がしっくり来たかもです。

まだ全部読んでませんが、表紙のエロさと、無料につられて読み始めました。まだポイント足りないので…来月まで待ちます。薫さんがエロくて。後、まさし君が中々カッコいいかも。

マニアックな感じ

絵が繊細で、線が綺麗な絵でした。ストーリーは少し古めかしいというかマニアックな感じでしたが、好きな人は好きかもしれません。私はハマりませんでした、、

キレイ

BLでエロい描写も全然あるんだけど、なんかキレイに見える。今まであんまり見てこなかった感じの部類だけど、無料で読める話も多いし続き気になってきた!

このタイトル、すごい惹かれました。そして、絵も、綺麗です。ついでに、色っぽい。男の人が、こんなに色っぽいんだ、と、思いながら、読ませていただきました。