みんなのレビューと感想「グレーとブルーのあいまで」(ネタバレ非表示)

好きなストーリーです。

年の差カップルのラブラブストーリー…だけではありません。

義理の息子との関係だとか、過去の苦しい思い出だとか、色々ごちゃごちゃしているのでそんなに上手いことDKと50代?60代?の男性がやっていけるんかい⁈っていう、ツッコミどころはありますが、まぁ、お互い本気なら良いよね、って感じです。そうなるまでにきちんと悩んで苦しんでるんだから。

義理のお父さんが、エロカッコいいです😋

エロシーンはおとなしめ、ストーリーで見せる感じです。

ストーリー性もすごくあるし、心理描写なんかもしっかりしてると思います。庚子さんが色っぽいのはいいんだけど、やっぱり年配過ぎちゃって、どうしてもお年寄りを見るような感覚になっちゃう。もっとすんごいイケメンに描いてもらえたら見る目も違ったかもですが…。ストーリー重視の方にはいいかもしれません。

え〜もっと!

とてもとても不思議で温かい関係性の3人ですが、まぁ、アリですよね。愛があれば歳の差も性別も関係ないと思いますが、初めてのタイプの話しで楽しめました。ただ、夫婦の関係がスッキリしてませんね。

ヒトの数だけ人生の数があるんだなぁと思った
    ヒトのココロって複雑
    何をきっかけに考えが変わるかも分からんし

おもしろい!

BL?というのか、こういうお話しは、全くの素人で、初めて読んだのですが、男女の恋愛では表しきれない、気持ちの部分での表現がなぜか共感してしまいます。普通の恋愛ドラマに飽きている人には特にオススメです。

そっち!

最初カップリングがそっちなの?!とやや驚きでした。先生とのフラグが両方に立ってたのでどうなっちゃうのかと思いましたけど、人間模様が深くてなかなか楽しめました。