みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりいい!

やっぱりいいなー、絵が好きだし、柔らかい感じ。2人が付き合ったことだし、これから東京の生活だね。環境が変わるから色々とありそうだけど、ハッピーがいいな。

ストーリーが良い

ストーリーが本当に良いです。
    ほのぼのします。エッチなことは無いので、そういうのが見たい方にはオススメはできないかな。

いい

メロンの味を読み絵が好きでしたので作者買いです。
    ダイチとにかくかわいい…関西弁なのも好きでメロンの味より好きな作品でした。

いやー。可愛かった。ちょっと読み始めたらサクサク読めて結局最終話まで一気に読み切った!東京での2人の生活の続話も読みたいなー。

いいっ!!

攻めの受けへの溺愛っぷり、好きです!!友達だった二人が葛藤しながらも結ばれます。受けがかなりネガティブな感じなので、揉め事多そう 笑

by 3066

受け入れた先に

元々同性には興味の無かった2人が惹かれ合うので、自分の気持ちを受け入れるのに時間がかかる様子が丁寧に描かれていて、素敵です。

キュンとする

個人的にはノンケのBLものって、何より純度の高い恋愛ものだと思ってます。この相手しか無理!みたいな。
    この作品もそんな内容でした。素敵。

おもしろかった!優しくて、かわいいカップル。最初からお互い好きな感じが良かったし、悩んだりもどかしかったり、リアルで良い。

作者さん買い。
    絵が可愛くておしゃれ。
    お話は葛藤する若者2人とまわりの素敵な友だちがきれいに描かれていて良かったです。

おしゃれな作品ですね。ノンケでも自然な感じでキスしていくのが意外とすんなり入っていけました。途中までほんとに片想いかと思いました。