みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドの先には

番外編が出たので、楽しみでしかたないです。本編の学生と先生の状態がなくなった二人の距離と、ラブラブ度がどうなるのか更新されるのを楽しみにしてます。
    エッチ度は高くないですが、キュンキュンできるので好きです。

きょうちゃんが手をださないのは何故か、早く理由が知りたい!!

溺愛エッチ本編大好きな私としては本当に嬉しい番外編でした(T_T)❤︎"2人が本当に可愛いし、文化祭!メイド服!というベタベタなシチュエーション大好物なので、溺愛エッチ本編ファンの方は買って損なしです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

やっとラブラブ

卒業して、やっと結婚して、やっとラブラブになれて良かったです。
    京ちゃんは我慢しなくてよくなって、暴走しないように!
    あゆこも解禁になったから、誘惑し過ぎないように!
    と、言いたくなるようなラブラブほのぼのなお話です‼

溺愛っぷりが…

晴れて初夜を迎え~京ちゃんの焦らしからの溺愛っぷりがスゴいことに!鮎子の天然からの翻弄させる感情にさすがの京ちゃんも理性が崩壊に…。新婚編は本編よりさらにパワーアップして甘くて淫らで~早く続きが読みたいです☆

鮎子

京ちゃん番外編でるとはおもわなかったから、めちゃくちゃ嬉しくて、そく購入しました~❤️❤️❤️
    鮎子の悩みわかる‼️凄くわかる‼️
    京ちゃん……鈍感😅😅
    それがまた、京ちゃんの良い所でもあるけど、続きありがとうございました🎵

絵が好き

わたし好みの絵プラス内容が好きです。
    先生と生徒ものが好きで色々見てはいますが、これは結構上位に入るくらい好きです。こちらは続編なので本編おすすめしますよ。どちらもかわいいというか。あいされてるなーって実感しますね。

by 杏★

先生×生徒、年の差、幼なじみ、エロ、が好きな人は絶対読むべき!
    本編から読んでいくと喜びもひとしおというやつです。
    花本先生、番外編ありがとうございます!!
    もっともっと番外編続編配信されますように…!!

絵が可愛い

年の差があるしかも生徒と先生ー。かなりありがちな設定だけど、可愛い恋愛だなーと思って読みました^_^絵がとにかく可愛くて女の子が女の私から見ても可愛い!これじゃ先生も心配で仕方ないですね。

前回のお話の続きが読めてホントに

嬉しいです!!!

結婚してその後のお話ですが、相変わらず

ラブラブな2人♡

生徒と教師なのがまたキュンってなります

絵もお話もどストライクです!

本編がかわいくてキュンキュンさせてくれて大好きだったので、ハッピーエンドの2人のその後のストーリーが読めてうれしいです。先生側の気持ちが描かれているお話もあってこれまたキュンキュンします。