【ネタバレあり】溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編のレビューと感想

ハッピーエンドの先には

番外編が出たので、楽しみでしかたないです。本編の学生と先生の状態がなくなった二人の距離と、ラブラブ度がどうなるのか更新されるのを楽しみにしてます。
    エッチ度は高くないですが、キュンキュンできるので好きです。

きょうちゃんが手をださないのは何故か、早く理由が知りたい!!

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

本編が好きだったので、番外編も気になって購入しました。絵も好きだし、内容もキュンキュンさせてくれて好きです。

本編から

本編もすきで、番外編も、楽しく読みました。相変わらずかわいい主人公で先生もよかった。また番外編もみたい

本編同様、番外編も可愛くて良かったです。京ちゃんも溺愛なのにまだ最後まで出来ない感じがじれったいけど良かった。

ついに新婚編が!

実は別サイトでこちらを購入し、読んでもおりましたが、番外編の新婚編がなかなか更新されず、、めちゃコミで検索したら、なんと!新婚編があるー!と嬉しくて即買いしました。笑 絵は可愛いし、とっても甘々で激エロですねー。お風呂の続き、早く更新されてほしいー!!

大好きな作品!

大好きな作品の番外編と続編!楽しみにしてました!続編の続きがはやく読みたい!

番外編とにかくエッチで最高だし、続編はあゆちゃんがかわいい!

すき

だいすきな作品の番外編だったので、見つけてすぐに購入しました。やっぱり間違いなかった…

本編よりも先生の気持ちがリアルに描かれていて、フフっとなっていまいます。

よかったです。

年上幼なじみの先生とのお付き合いは、萌えますね。女の子はちょっと無防備過ぎて鈍感過ぎます。先生がヒヤヒヤしてヤキモチ妬くのもわかります。せっかく我慢しているのに、だんだん押さえきれなくなってくる男心がかわいくて面白くて素敵でした。

先生と生徒のストーリーが好きなのでとてもハマりました!絵もえろ可愛いくて、特に文化祭のストーリーはドキドキとキュンキュンが止まりませんでした。本編より先に番外編を読んでしまいましたが、そっちも読みたくなりました!