みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか話しの進展がなく、ストーリーも暗いので、とりあえず、無料のところまでは読んでみようと思います

緊張感あるストーリー。主人公以外の登場人物がなかなかの胸糞野郎ばかりでややストレスが溜まる。胸糞野郎達が殺されてもスカッとしないのがこの漫画の醍醐味なのかもしれない。

怖いけど、悲しい話よね

自分だったら...ってまじで考えてしまった...出来るのかなぁー。出来ないだろーな...てか、神様なんていないよね。

グロい。

無料分だけ読みました。
    妹の為に人を殺めてる主人公。
    酒飲みの無職のクソ親父という劣悪な家庭環境の中、唯一の救いの妹。
    でも、1日1人ってなぁ。
    そりゃ頭おかしくなるわ。

途中でリタイア

設定は斬新で絵はとても綺麗なのですが、意味もなく人をあやめ続けなければいけないというストーリーにどうしてもついていけず、また刑事も1日戻る事に気づいたりなど現実的でなく、共感できたり応援したい人物があまりできませんでしたので、途中でリタイアしました。

ちょっと5話までしか読む気になれなかったです。
    最初は面白いかもと思ったけど、主人公がただただ人を殺していく感じになるのかと思うと読む気が失せた。
    妹の為に仕方ないのかもしれないけど
    、う~ん。と思わずにはいられなかったです。

こわい

タイトルからして闇をかんじました。
    話しの内容がこわくて無料だけ読んで終了しました。
    平気な人には楽しいかもです。

斬新‼️

衝撃作品。絵が残念‼️ストーリー展開は面白いけど、絵がつたない感じがして感情移入できない。ストーリーはよかった

妹じゃなくて弟が良かった

兄が妹の為に頑張ったり闘ったり犠牲を払ったりする組み合わせの設定は飽き飽きなんで…。うざいんで…。物語もありきたり。絵が綺麗です。

ハッピーエンドはあるのか

最初は気になって楽しみに読んでいましたが…もっと頭脳戦がほしい気がしました。もう少し読めば面白くなるのかな?続きが気になる感情の前に ただ、人をこ○す話って感じでお腹いっぱいになってしまったので続きの購入はないです。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件