みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや

マジで読めば読むほど救われない泣え?このまま??むしろ酷くなってない???ってもーキモチをどこに向かわせるのか悩んだ。ココロに余裕あるひとむけ??

by 匿保

うーん…

私には怖すぎて無料の途中で読むのを辞めてしまいました。絵が上手い分、リアルで怖いです。かなり現実離れでもあるので、好みが分かれる部分だと思います。

期待はずれでした。

模倣犯が面白かったので新作に期待していましたが、個人的には前作のほうが好きです。主人公の妹を思う気持ちが殺○をしてまで?と感じでした。

胸くそが

無料ぶんだけでも読もうかと思ったけどさタダでも読むには時間の無駄だと思わせてくれる作品です。救いのないストーリー。どんなオチで終わるのかな

怖かった

読むの怖いよ~って思いながらも読み進めてしまった…。色々謎もあってドキドキしたけど、こういうのものはあまり増えてほしくないな(´~`)

本当はどうなんだろう

ハッピーエンドって何を持ってハッピーなのかな
    妹が助かってめでたしめでたしって!
    よっぽどや片桐や刑事の方がヤバいって

かわいそう

命を守るためにしなければならない事が、信じられないやり方だっただけで、とても悲しく虚しくやるせない!怒りにも似た哀れさか、!

恐ろしい

父親がだめな人なんだ。それでお兄ちゃんが頑張って妹の入院費を稼ぐために何個ものバイトを掛け持ちして、かわいそう。

始めの方だけ見ました。最初こそのめり込みましたが、あーまたこれの繰り返しかぁーという感じでよむのをやめました。

世の中にはなんだかんだでいろいろと洗濯を繰り返して、知らず知らずのうちにどんどん汚れていくものです。洗濯機

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件