みんなのレビューと感想「元童貞は何度でも愛を叫びたい!」(ネタバレ非表示)

もっと読みた~い❗
    何の不安も無くなった(いや、男同士だしこれから色々あるだろうけども)二人のラブラブっぷりが、もっと読みたいのです。

これを読み終わり皆さんのレビューで前作が❗と知りました。そっちは悩み中……

無料配信を読みました。始めから、友だち➡️恋人設定がすんなりだったので、入りやすい。隼人の方がラブ強めってギャップも、過去、家族間で嫌な思いした裏側故に、相手想う…。みたいな、最後まで見守りたい。

なんだか蛇足な感じが拭えない。前作を上回る感動がなかった。でも、前作を深めるうえでは必要なストーリーと考えると価値がある。
    続編だからふたりのいちゃこらが見れると思ってたので痛い目にあいました。

全話読みました。続き物の二冊目です。
    エロ多くて激し目ですが、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。受けの攻めへの愛が泣けるくらい深いし、攻めは絶倫ゴリラで性格イケメンて最高ですよね。

シリーズなんですね!
    前作を読んでいないので、前作を読んでから、この作品を読み進めてみようかと思います。
    受けの方が暗い過去を抱えている様なところで無料分が終了しているのでとても気になります☆

無料のお話だけ読みました!!
    受けがめっちゃイケメンで
    エチの時の表情もすごく好き(^q^)
    攻めも温厚そうなのに2人きりになると
    野獣化するのがサイコーです(^-^)

顔は隼人が断然カッコいいけど、和成の男気男前さにキュンキュンしました。元彼の弟の同級生のお話も読んでみたいです。思った以上に隼人の心の傷が深くてせつなかったです

青春

学生の頃の甘酸っぱい感じにキュンキュンします。両思いから始まるので安心しながら読める。2人が幼いけど一生懸命でいい。清い感じが好きな人におすすめ。

なんか、ちゃんと言い合いしてケンカしたりして普通のカップルみたいなのがよかった。
    元カレから助けに来たのもめっちゃ強いのもよかった。好きな作品です。

童貞は愛を叫べないの続編ですね。待たずして続編が読めるのはありがたい。
    まだ読み切ってないですが浦部王子もしかしていい人?って感じのところです今。